あおいくん
主人公は元ヤクザの組長の孫。主人公の幼馴染でボディーガードをしているあおいくん、とてもカッコいいです!知らない間にずっと守ってくれていたんだって知ったらより好きになっちゃうよなー。
無料分しか読んでませんが嫌な人率が高過ぎます。無料分まで読んでいると辛いし、引き込まれないですね。もう少し無料分増やしてもらえると嬉しいです。
絵が可愛いくて主人公もヒーローも可愛いくて、ほっこり系ですね。純な2人が結ばれていくんでしょうけど、個人的にあまり好きなストーリーではありませんでした。
主人公の清子は顔にあざがたるため家族から愛情をもって育てられなかったって本当に酷い。でも目の見えない男前なさくやと婚約してお互い惹かれあっていく。2人とも辛い想いをしてきた分幸せになって欲しいと思いますね。
極道上司がとにかくイケメンです。オフの時のギャップがたまりませんね。
よくあるパターンですが彼氏が後輩の腹黒女と浮気。読んでいてイライラしますが、部長との恋愛が楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが絵が素敵だし、ストーリーも引き込まれます。素敵な皇帝陛下と可愛い令嬢との恋愛がどう発展していくか楽しみです。
絵が可愛いですね。そんなに猫に見えるから?とツッコミたくなるところもありますが、応援したくなる主人公です。どう恋愛に発展していくか楽しみです。
面白いー!ただの令嬢と執事の恋愛ものと思ったらいろいろ裏がありそうですね。絵も好みです。護衛の瑛のギャップがいいですね。
応援したくなる主人公だけど、いとこの意地悪女が腹立ち過ぎて読んでいられない。
こんな女の誘いきっぱり断れー!とイライラしながら読みました。
誰にも恋しないようなエリート専務が主人公に恋するっていう設定はみんな大好きですね。
夜のお仕事がバレてとか付き合うまではよかったな。
付き合ってからは、楽しさがなくなったかんじです。
お嬢の愛は俺のもの