楽しく読めます
30代の大人が過去の恋愛をこじらせてしまって、婚期を逃して焦った二人が織りなす、恋愛?模様とでも言いうのでしょうか。妙なこだわりがあるくせ強めの二人のちょっと現実離れした設定が、ふっと笑えて楽しい作品です。
無料配信分だけしか読んでいませんが、先が楽しみです。
無料配信分だけしか読んでいませんが、先が楽しみです。
オリジナルを読んでいて、配信待ちしてますが、フルカラー版が出たので読み始めました。
色が付くと可愛い感じが増します。
契約ものです。お付き合いしていた同僚に浮気されて別れ、元カレと浮気相手を見返したくて後輩に偽装の彼氏になってもらいながら、色々な事を乗り越えていく、お話です。
私は応援したくなるストーリーです。
皇帝の双子の私生児で、転生前の記憶をもっているという設定でした。
最初はドキドキして読んでましたが、段々と皇帝や兄弟たちの慣れてきてホットして読めます。
命を狙われたり、兄弟や皇帝からの愛情を注がれて、人としての感情が芽生えてきてこれからが楽しみです。
絵も可愛いのでお勧めしたいです。
転生ものですが、すぐ倒れてしまう体力無の貴族令嬢に生まれ変わってしまうなんで。無料配信分を全部読んだところですが、課金するかどうするか悩んでところです。
小説の中に転生しますが、余命が少ない原作を変えるべく、体力をつける努力したり、人との関わり方を変えたり、未来が変わっているので、楽しみです。
産科のリアルな医療現場がみられて、いい作品だと思います。
無料配信分は全部読んだので、ポイントある時に続きを読もうと思っています。
女性が出産しにくい時代だから、男性にも実情を知ってもらえて、子供は両親が育てていくものだと広く知る機会になると思いました。
ハイスペックな女医なのに、同僚彼氏に浮気されたり毒親が居たりと、悩むことが多い主人公が、後輩を偽装彼氏にしたら、またまた色々な事に巻き込まれて、刺激の多い人生を送っています。
偽装彼氏は、本物の彼氏になったのに、そこから踏み出せない主人公。
どうか幸せになって欲しいと思って、課金して読んでます。早く続きを読みたいです!
無料配信分を読み終えて、どうしても気になって課金ポイント使って読んでます。
今月は、ポイント使ってしまったので、また来月のお楽しみします。
架空の国の貴族の義姉弟の物語ですが、姉が転生していて過去の記憶をもっている事で、不都合を回避して少しずつストーリーが変わっていく様です。早く続き読みたいです。
毎日無料配信をスゴック楽しみにしています。転生、魔法使いと要素たっぷりです。
主人公の皇女エニンシャが、少しずつ成長して、可愛い赤ちゃんから、幼女、少女と変化していくのも楽しみです。でも裏では大魔導士ってところも面白いです。
周りの父や双子の兄、魔法使いもエニンシャを愛していて楽しみな作品です。
生家で3人で暮らす姉妹が、腹違いの妹を引き取り4人で暮らす日常のお話。
家庭問題、離婚や再婚、連れ子、不倫、病気やリハビリ、色んな日常が描かれていて、ちょっと考えされられたり、サバサバしていいなと思ったり。
ドキドキしないけど、ホットするので毎日楽しみに読める作品です。
社内の上司と部下の恋愛。
無料配信を読み終えて、課金しながら楽しみにしていますが、配信が途切れ途切れで忘れてしまいそうです。
絵も綺麗で、好きな作品なので早く次を読みたい作品です。
その結婚、正気ですか?