棚からぼたもち
お姉さんの代わりに初恋相手と結婚だなんて。もしかしてお姉ちゃんは知っててそうしたのかな。
相手の気持ちも今後どうなるか楽しみ
相手の気持ちも今後どうなるか楽しみ
元カレと、いい社長の彼女ぶってるあのモデルといい。人を馬鹿にする態度が許せん。社長はめちゃくちゃ優しいね。
おじいさん同士の約束でも、流石に好みあるだろうしましてや結婚は添い遂げる感じだからね。しかし、金持ちイケメンだし美人だしこのツンデレがどうなるのか楽しみ
契約結婚前にドラマでも見たけど、内容が違うかな。2人の勘違いがおもしろいしお互いに好意を持ち始めて最終本当に夫婦になれたらいいね
両親亡くして知らないおばさんと暮らしてたら、いきなりおじいさんがいるって連れて行かれた所がヤクザの組長だったら引くよね。でも吟さんはかっこいい
男に免疫ついてないけど、あれだけ美人なら完璧だと思うけど、巣の姿はだらしないってほっとするね。それを全て受け止めてくれそうだよね。
今からまで、元気を貰っていた人が突然の卒業。そしてまさかの同じ会社の上司に。その出会いがこれからどう変わって行くのか楽しみ
たしかに同窓会でめちゃくちゃ変わってる人いるよね。この2人同類同士くっつけばいいのにな。
まぁ先々どうなるか楽しみ
最初は出会いが最悪で、突然異動させられて多分、王子は小泉さんに好意を持ってるはず。愛情表現は下手だけど、2人がどうなるのか楽しみ
おもちゃ=自分の物か。なんだかんだで好きなのがよくわかる。魔の手から守ってくれるとことか、かっこよすぎて。しかし、男の中に女1人ってかなりやばいね。
若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~