胸焼け…
胸焼けするほど、愛されているってことよね。羨ましい限りですが、限度を超えると確かにムカムカするかもしれない。愛情表現は人それぞれだからね
テレビでは見たことあるけど、ほんとは漫画が先なんだよね。王と入れ替わりで戦って、ほんとにそっくりだから周りもわからない。ドキドキヒヤヒヤするけど、気になります
きっと高校の頃からずっと好きだったんだよね。だから誰とも付き合わなくて今からまで居たんだろうけど、もし相手が結婚してたらどうしてたんだろうか
今の時代を物語ってる感じだけど、AIの家庭教師となると融通が効かなかったり、曲がった人間に教育されそうな気がする。なんでも頼ればいいとは限らんよな
魔王と勇者が実は世界に内緒で愛を育んでたとか、考えたらおかしな話だけど、発想がおもしろすぎ。そしてバツイチっていつ離婚したのかなあと思う
実の母親が自分を捨てて出て行ったと知ったら、信じていたのに裏切られた気分でショックだよね。そしてその母親に頼まれて偵察に来た男に惹かれて行く
特技が暗殺って。嫌だなと思う人を分からずに殺せるってことだよね。それが特技ってどんな気持ちで毎日を生きているんだろうか。特別な能力なのか。
どこにでも居るよね。こんな勘違いな旦那。うちの旦那も同じようなもん。家事は女の仕事。こっちだって正社員で働いてんだよって言ってやりたい。でも、あてにすると腹が立ってしまうから諦めて時期見て家を出る。晩年離婚が増えるよね
婚約者に裏切られたなんて立ち直れないよね。しかも、最低な言葉まで浴びせられて。人間不信や異性恐怖症にもなるよね。でも、この2人が惹かれあってるのもいいよね
使ったら即処刑しかも首斬なんて残酷すぎる。それが一番お世話になってた人の娘で密かに思いを寄せてた人が、人を助ける為に使ってた。でもどんな理由であれ法を犯したものさ許されないからね。なんか企んでるんだろうな
君主様に胸やけ