記憶喪失ありがち
契約期間の1年間だけの記憶が消えてるのが、消し去りたかったのかもしれないね。ほんとはあの日なんの話をする予定だったのか
ヒモだけど、ちゃらんぽらんなヒモじゃなくてちゃんと相手を思ってるのがえらいよ、きっと作家さんの才能があるからちゃんと働けないのかもね。
憧れの人とシコが出来る真面目で素直な感じが、イラつくのだろうが、イジワルしても見てる人は見てるのにねーと毎回思う。とりあえず、イジワル先輩には痛い目にあっていただきたい
政略結婚とはいえ相手は8歳。犯罪すぎる。でも年頃になり好意を持っていたのに、お荷物と言われたら流石にショックだよ。
前世では夫婦だったといきなり言われたらそれはびっくりするよね、しかも患者だし気持ち悪いとも思う。でも相手は金持ちだし。でも、なんとなく知ってる感じもあり。
幼なじみでも年上、弟くらいにしか思われてないかもと思ってたけど、思い切って思いを告げて実ったものの不安は絶えないよね
一緒に寝ると安心するってだけで、かなり気持ちは傾いてるよね。どちらも好き同士でやっと両思いになれたのに。邪魔者がはいるのはしんどい
美形男子に囲まれて、地味だったのに大変身。会社の男性から注目されるようになり、みんな恋愛対象として見てモテモテになる。桜庭さんは最初からわかってだんだろうけど
会社では他の社員にはかなりの塩対応なのに、いざ2人になると甘々課長ギャップが凄過ぎて、唐田さんとのやりとりも毎回楽しみ
きっかけは、仕方なくかもしれないけど玲司さんはほんとはもっと前から穂乃果さんが好きだったんだよね。しかし、義母と義妹は最低だわ。ぎゃふんと言わせてほしい
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます