最初は主人公の女の子の猪突猛進さと言うか真面目さにちょっと引いてしまったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました!
幼馴染で仲良かった2人がまわりの男子に冷やかされてある事件をきっかけに仲違いしたまま離れ離れに、、そして10年の時を経て再会して恋がはじまるのか?とにかくピュアでかわいい2人です。
結婚目前かな?てところで突然恋人に振られてしまい悲惨な誕生日を迎えるところだったヒロインに会社の後輩イケメンが、、羨ましすぎます。
ヒロインの女の子がとにかくかわいいです。
見た目もだけど中身がとにかく一生懸命でまっすぐで、応援したくなります。
14歳の時にある時間をきっかけに男の人が嫌いになってしまった主人公が、このままではいけないと恋をしようと奮闘するお話です。
めちゃくちゃ良い子なのでトラウマ乗り越えて幸せになってほしい。。
行動も外見もイケメンで男前な先輩に恋した男の子もまたワンコ系のイケメンで。想いが通じてやっと付き合えて良かったヾ(*´▽`*)ノ
事故をきっかけに人の心の声が聞こえるようになってしまったヒロイン。三年も同棲していた彼氏が親友と浮気していて、、とよくある設定です。
お嬢様と執事の恋のお話ですが、清楚で可憐なお嬢様と思いきや、どうにか執事を落とそうと大奮闘。執事もずっとお嬢様が好きなのに身分違いと諦めようとし、、2人の掛け合いがおもしろいです。
タイトルを最近よく目にしていたけどなんとなく敬遠していたこの作品ですが、読んでみたらおもしろかった!
見た目とは裏腹に恋愛初心者のヒロイン。会社ではありましない噂を立てられ辛い思いをしてるところをイケメン上司が声をかけてくれて。。
こんな上司がいたら間違いなく好きになりますね。
ラブミーテンダーにさようなら