これから
おもしろくなりそうな予感大です。両親を亡くして弟のために節約しながら働く主人公とその2人を取り巻く2人のイケメン御曹司の医者たち、、
泥酔して社長と一夜の過ちをしてしまいそのまま逃げてしまったヒロインと、それを必死に探す社長。。いつ社長は真実に辿り着くのか。。
副社長が中身も外見もイケメンすぎる!結婚式に婚約破棄されてたピンチを救ってくれてそのまま結婚、、シンデレラストーリーのようだけど実際自分がその立場だとその時は地獄だろうな。。幸せになってほしい。。
適当な付き合いしかできない男の子と真面目な恋しかできない女の子のむず痒ーい関係のお話。女の子が真っ直ぐで前向きで好感度高し。クズ男が改心してうまくいくと良いなぁ。
小林くん、愛想ないけど優しくてイケメン。そんな人に気にかけてもらって朝起きて隣にいたらそれは好きになってしまう。。
読んでいて苦しくなります、、仕事を頑張る旦那さん、、悪くはないんだけど奥さんの気持ちももう少し考えてあげてほしい。。
四十路にしてまさかひとまわり年下のさわやかイケメンと恋に落ちるなんて、夢物語ですね。しかもめちゃくちゃ性格も良いとか完璧すぎる、、
無料で読めるところが終わってしまい、めちゃくちゃ続きが気になります。。そして人格者のお兄さんと少しぶっきらぼうな弟、最後はどっちと結ばれるのか、、
この作者の別の作品がおもしろかったので読んでみました。バレエの世界はよく知らないのですが、おもしろく読み進められてます。
かりんさんが素敵すぎです。かわいい容姿でサバサバ系の裏のない性格、好感度高いですね。年齢詐称は、、まあやむなし。。
俺様外科医の溺愛包囲網