これから
擬似結婚生活を仕事のために送ることになった2人だけど、どう考えても両思いのこの二人。簡単にくっついたりはしないだろうけど、これからどう進展するのか楽しみです。
人の心の声が聞こえてしまうがためにドキドキが止まらないヒロイン。陛下の告白を聞いてしまったその後が気になる〜。
もっと面白い展開になりそうだなと期待しながら読んでいますが、まだなかなか思ったほどの展開にはならず。もう少し読んでみます。
まだ序盤ですが、娘の恋模様だけでなく途中から母親の恋の話も始まります!それがまさかの、、展開が楽しみです!
親の再婚で同じ年の異性の兄妹ができていきなり同居。しかも同じクラスというあるあるなお話ですが、飽きずに楽しく読めます。
なんだろう。すごく話に抑揚があるわけでもないのにジワジワくるおもしろさ。かろりさん良い人だし素敵すぎます。青井くんもかろりさんの良さに早々気づいてくれて素敵。うまく行ってほしいなぁ。
これからおもしろくなりそうってところで無料で読める分が終わってしまいました。続きが気になるから課金しようか悩み中です。
花ちゃんが良い子すぎます。見た目にコンプレックスがありすぎてめちゃくちゃ謙虚だし、そんな花ちゃんの内面を好きになってくれる上野くんもめちゃくちゃ良い子。
15歳の幼なじみ2人が同棲、現実ではなかなかありえない状況と女の子がちょっと見ていてイライラしてしまいます。
10年も幼馴染に片想いしてる女の子がやっと一歩を踏み出したお話しです。健気で純粋なヒロイン、うまくいくとは思うけど、くっついていく過程が楽しみです。
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!