なかなかおもしろい
令嬢やら公爵やらの漫画が流行りなのかたくさんあり、少し飽き飽きしていましたが、これは課金してまで続きを読んでしまいました。
とても楽しく読んでいたのに未完で終わってしまい本当に残念です。ご冥福をお祈りします。田中さんの恋の行方を最後まで見届けたかった。。
ハイスペイケメンと突然同居して、というありがちな設定ですが、楽しく読ませてもらっています。もう少し話に盛り上がりがあると良いかな〜と。
仕事できて優しくてイケメンな上司、こんな人と同居してたらそれは恋に落ちるはずです。女子が大好きなシンデレラストーリーですね。
この作家さんの別の作品が面白かったので読み始めましたが、うーん、、なんか展開がゆっくりというかまだ入り込めず。これから面白くなることに期待です。
学生時代に体型のことで傷ついたりトラウマになったりすること、ありますよね。そういう自分をまるっと受け止めてくれる包容力のあるイケメンが近くにいたら絶対好きなりますね。
ヒロインがかなり天然すぎるけど、そこまで嫌悪感もわかず読めています。偽カップルがそのうち本物のカップルになるのか、これからが楽しみです。
次から次へと起こる不幸、、死ぬほど辛かったけど女子高生を助けたことによってお互いの存在を支えに前向きに生きていく2人。。幸せになってほしい〜。
出会いから2人が付き合うまではおもしろくてどんどん読み進めていましたが、だんだんペースダウンしてきてしまいました。また盛り上がってくるかもなのでもう少し読んでみようと思います。
今まで気になりつつもなんとなく見ていなかった作品でしたが、読んでみたらおもしろかったです!この先の展開も楽しみです!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています