寝室 断るより、自分の 心に正直に 好きだから、正直に、真実は1つ。
またまた すごい 仕事を 仰せつかってしまいましたね?でも 清子さんなら きっと 死守して 無事に 報告できるでしょう。何事も 経験と いうより、工場内の 問題点を 探る、それによって 改善されたら、女工さん達が 働らく 喜びを与えて貰って、とは言いながらも、すごい 環境に 派遣され、でも、清子さんは 負けない。パワー全開。女工さん達が働く喜びを それが 生産向上に。ガンバレ清子さん。
梨香子さんが 2人いる。いよいよ 遥菜さんが、心優しい 梨香子さんだと判るのでしょうね。期待しています。 免許証の 名前は 梨香子さんでも、理人さん側に 添っていないと、ゆっくり 氷がとけるように 遥菜さんを 思い出してくれたら嬉しい。 理人さん 焦らずにね。
幸せは いつも 2人で、わけあって、読んでいて、こちらも 幸せはを 頂けている、気持ちになります。有難う。 弦さん ❤️凛子さん。
産まれた時からの、アザ。それを
カバー する方法も無い時代には、親ですら、ひどい 仕打ちをしていたのだと。 世間体もある、 隠す以外逃げ道は無かったんでしよう。
知り合いに、生後1年の 子供が、障害宣告を受けた。子供の 父親は、自分の身内にはいないと 結果 離婚。
このマンガを 読んでいて、ふと 思い出しました。しかし 自分の身内に、障害を 持った子供がいると、外に出せない。どこか 施設に。 結局 一族から 追放されたり。自分だったら と 思うと はっきり答える自信は無い。今は 医学が 進んでいるから・・・。
どんなに 愛しても どんなに 愛されても ただ さようなら としか 言えない男『逃亡者』むかぁぁし こんな テレビ番組 デビィット ジャンセン 主演 が 放映されていました。今 遥菜さんの 好きですら 言うに 言えない 状況。辛くて、甘えられなくて、でも 抱かれて 少しづつ 自制心が ほどけていくような そんな 恋心。1番の山ですかね。
いつの日かしがらみが 無くなって、沢山 沢山 愛されて 幸せな 時が、訪れてくることを信じて 楽しみに 読ませて頂いております。
読んでいて 辛くなるほど、いつまで続くのか 愛美の悪巧み。仕返しとか 以前に いつ どのような形で 良い方向に進むのか? 未だに 胸のつかえが とれません。
理人さんの 記憶が 戻れば と 期待しつつ、無理はできない。自然解凍のように 『ハルナ』を思い出してくれたら。葛藤する姿は、かわいそうですが、今後が 楽しみ。素直に?引き上げた『リカコ』。 全ては 理人さんの快復ですね。あぁ~ 楽しみです。私が 最初に出った マンガ 。読みやすいです。
かわいい 凛子さん。甘えて 正直な気持ち言えて 良かった❣️
志保さん嫌いだ。ジャマばかりして。自分の 彼と 仲良くすればよいのよ。
1番 いやなタイプ。 凛子さん 頑張って💪
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
060話
胸が苦しくても、そばに…