こんな 両極端の姉妹っているんでしょうか? 妹の 助っ人 律人さんだけですか? 傲慢な 姉を 嫌っている、但馬さんの 姉上に 何故かを 聞きたいですけれど。
本当に 好きなのは 上坂君なのに、どこかで 歯車が、ずれちゃったの?緋山さん、横入りいやだなぁ。
ベンチで 2人の 休憩時間中の電話。 弦君は自分の指で 心を 伝えていて。ウフフフ 微笑ましい😅。
出発から 1つの階段を上がりましたね。 絵もキレイ・字も 読みやすい。がまんしながら 軽い財布から 課金を重ねて、気になって 気になって、入荷を見たら、白黒画面と 行ったり来たりと 楽しませて頂きました。弦さん このような、ステキな男性が私の周りにいるかも知れない。探す人生も良いかも知れない。出会いを 大切にと 改めて心がけていこうと思いました。有難うございました。感謝💯🎯
紆余曲折を経て 本日を お迎えになりまことに おめでとうございます。健康にご留意の上 幾久しく お幸せでありますよう🎉💞お祈り申し上げます。本日は まことに おめでとうございます💖
カラーも 白黒も、みな 読んでしまいました。何回目かの ユーターンで、読んでいますが、いつも新鮮な気分で読ませて頂いております。この後の展開 知りつつも、すみません、楽しみです。
横から 意地悪だか、野次馬だか知りませんが、時々 いらつきます。しかし この人の存在が 漫画の内容を 濃くしているんでしょうね。 半世紀以上前に、このような、恋愛は、あったのだろうか?我が身を、思い出すと、清く 正しく 美しく そんな 恋愛は、今は 幻なんでしょうね。何度も 読みながらも 楽しい 漫画の世界です。笑ったり、ガンバレとエールを 送ったりしながら 楽しみ 読んでいます。
行ったり 来たりしながら 恋は進んで行くのね。弦さん 流石に いかす男性ですね~ 心が 広い。 凛子さんに
100%以上の 支え。今でも いるのかしら。弦さんのような 心の広い方が。いるのなら 会ってみたいなぁ なんて思いながら 何度目か、読み続けています。何度読んでも新鮮です。
白・黒も 併せて 読んでいます。何回読んでも 楽しく 幸せを 頂けます。
カラーは 、終わりでしょうか。
2人の 素直な 正直な 心が やっと お互いに通じたのが何よりホッとしました。幸せの お裾分けを頂きました。相手の気持ちを理解して そして 本音を 伝えて、これからの長い人生を 是非 第二部で、お待ちいたしております。何回 読んだか 判らない程、繰返し読ませて頂きました。弦さんが 、凛子さんに、挙式後に、ご自分を 伴侶に 選んでくれてありがとう と いう セリフ 最高です。作者の方に 感謝です。結婚で この気持ちが 新鮮で、私も 言われたかった。恥をしのんで。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
053話
第53話