憂奈がそもそも最悪ですが、泰星にもがっかりです。目を覚ました時の状況だけで判断するって!?主人公は泰星と結ばれなくてむしろ良かったとすら思ってしまいました。
まだ序盤しか読んでいないので分かりませんが、あるあるなスタートですね。似た他の話とどう違う展開になるのか期待を込めて読んでいきたいです。
あるあるですね。でも絵も好きですし、二人の感情の変化を見逃さないように、これからも楽しみに読み進めます。
広告に良く出てきて読みましたが、広告とは違う内容でした。面白かったのですが、広告のが読みたかったので少し残念です。
面白いですが、理解は出来ません。同じような評価多いですが、私はフィクションだと割り切って読めば楽しめます。
似たような話は多いとは思いますが、主人公に共感出来ることが多く読んでいます。あと、絵が好きで、主人公のビジュアルも好きです。
こういう展開は一昔前にありがちだった気がします。令和の今は新鮮に感じて面白いです。スカッとする展開を期待します。
衝撃的なタイトルが気になり読んでみました。ちゃんとした話です。イジメ関連の話はやはり読んでていて辛くて、少しづつ進めて行く予定です。
ドラマも人気と知ってはいましたが、全く予備知識無く読みました。広告によく出てきてどの話も続きが気になります。人気なだけあって読み応え抜群です。
よくあるパターンの話だが、絵も好みで素敵ですし、上司がとても可愛らしく引き込まれます。まだ序盤ですが続きが楽しみです。
天使だったらよかった