あるある
いますね、こういう人。ある意味羨ましい。自己肯定感が高い証拠ですし。ここまで来るとまわりが迷惑ですが。
まだ途中ですが、何も分からず、え?怖い…という感想です。意味というか理由があるんでしょうか。気になるので続きも読む予定でいます。
ネットを使っている最中に何度も広告に出てきて、結末が知りたく読みましたが、広告とは違うエピソードでした。
たぶん最後には、ギャフンと言わせるスッキリした展開が待っているのでしょうが、そこまでがイライラして自分には合わないかな。
最近こういう主人公多いですよね。自分も同じタイプだから共感できるし、つい読んでしまいますが。幸せになってほしい。
ドラマを先に見て好きになり、読み始めました。主人公に共感出来ることが多々あるため、辛くなる場面もありますが、アパートの住人の方達に自分も癒されています。
まだ読み始めたばかりで個々のキャラクターも全く分かりませんが、絵も好みですし、楽しみです。ちなみに一重でも十分可愛らしい。
先にドラマを見てしまったので、頭の中では常に菅田将暉さんが演じている状態です。でも面白く読ませてもらっています。
主人公達を否定してるレビューがけっこうありますが、生きている過程では嫌なことが色々あるので、吐き出す場所は必要だと思います。心と身体の健康の為にも。
まだまだ読み始めですが、二人の関係性がなんかとても居心地良く感じて好きです。食べる系のジャンル好きなので嬉しいです。
ワタシってサバサバしてるから