ふぁんかもさんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっとタイトルからして敬遠していたのですが、試しに読み始めてみると、
    最初数話は実家での辛い日々で、いつになったら冒頭の婚約者の家のところまで進むんだ~、と、
    やっぱり読むのをやめようかと思うほど切なかったのですが、
    今10話まできて、もうすでに希望が見えてきた気がしています。
    ひたすら甘やかされて、幸せな気持ちのまま最後の日を迎えてほしいなと。
    でももしかして病気が治るとかの奇跡が起きたりするのかしら?
    そうだといいな。
    絵、きれいです。
    婚約者さんは横顔がかっこいいです。

無料分の16話まで読んでみると、あのチャラい義兄もそこまでダメ男でもないのかな?と。コニーの事をちゃんと心配してるっぽい感じするし。
    ちょっと続きは気になりますが、なんせ1話が短くて、
    ここまで「いい話だ~」と思えるようなエピソードもないので課金して読むまでではないかな、という事で、とりあえず保留!!

無料分17話まで読んで、
    主人公が頭が良くて強くてかわいくて素敵。
    まだ、「もう一度結婚」はしていませんが、すでに二人の気持ちが通じ合っているようで、読んでいて安心です。もちろんこれから色々と起こるのだろうと思いますが、もう一度二人で幸せな結婚生活を送ってほしいなと、応援したい気持ちでいっぱいです。

50話まで読みました。

シーズン1の最終話、50話まで読みました。
    ものすごくいいです!
    始まった頃のユスタフもかっこいいですが、成長した今もほんと素敵ですね~!
    続きはもちろん読みたいんですが、ユスタフがランにプロポーズするのがシーズン2の最終話83話あたりのようなので、
    せめてそこまで配信されてからゆっくり読み進めたいと思います。
    ルミエの登場もこれからですね!妹と共に救われたあと、ランに忠誠を誓うようですし、ユスタフとルミエがランをめぐってバチバチするところも楽しみです!
    ヤキモチを妬くユスタフが見たいな~。
    シーズン3に入ってかららしいですが、あの第1皇子が皇帝に即位してしまうようで、
    シーズン2序盤でユスタフとの決闘でギャフンと言わされてからは、第2皇子がだんだん出てくるのかな~と思っていたので、な~んか嫌な流れです。
    絶対根に持ってそうだし、ラチアが攻撃されないといいけど…
    やっぱりあの第1皇子妃のオリビアさんがなんかしたのかな~。
    それにしても、ヒロイン役のシナはいつ出てくるんでしょうか!?
    シーズン2でもまだ出てこないらしく、このまま出て来なくていいのにと思ってしまいます。
    ランが早くユスタフへの気持ちを自覚してくれれば、二人の関係は一気に進むのにな~、と思いつつ、ユスタフの小出しの愛情表現もずっと見ていたい様な気もします。

めちゃコミさん、作者さん、50話まで、こんなに素敵な作品を無料で読ませていただきありがとうございます!

生まれ変わった後の家族が本当に素敵で、
    心から良かったな~と思います。
    まだ無料分を読み終わっていませんが、話数もそれほど多くないので、最後まで読むかもしれません。
    無料配信、ほんと有難いです。

文句なしに☆5つです!
    おもしろくて絵も本当に美しい、ブレない。
    ほんっとにカエルスが素敵すぎて!!!
    他の皆さんのレビューに大賛成です、ほんと、推せます!
    ヘスティアもほんとかわいくて、見た目は悪女っぽいのに純粋で、
    そんなヘスティアの悪巧みをした時のお顔も素敵♪
    27話まで無料分で読み切り、続きが見たくてレビュー書いてます!
    カエルスがどんどんかわいくなってきましたね~♪

まだ10話までなんですが、話がテンポよく進んでいて、今の所おもしろいです!
    無料分が多いのでゆっくり読んでいきたいと思います。

なんとも言えない、気だるい感じがクセになるというか、なんか読んじゃいます。
    続きがすごく気になるという感じでもないので、無料分まででストップしていますが、なんかクセになってて、ちょっと気になるんですよね~。