34話まで読みました。
ハラハラドキドキします~。
こういう話を読んでいると思いますが、
敵とか味方とかどちらでもない人とか、
いい人がすべての人にいい人でいる事って出来ないんですね~。
とにかくここまで読んで、メインの3人、難しいかもしれないけど3人ともに幸せになってほしいな~。
34話まで読みました。
ハラハラドキドキします~。
こういう話を読んでいると思いますが、
敵とか味方とかどちらでもない人とか、
いい人がすべての人にいい人でいる事って出来ないんですね~。
☆3つか4つで迷ったんですが、
いや~、2話まではほんと、読むのがつらかったです、
なんという文字数でしょう!
これマンガだよね!?と思ってしまいました~。
3話からは説明は少なくなりましたが、
いや、でもやっぱり文字数多い!
セリフが長い!
でも、おもしろいんですよ。
基本主人公が頭の良い人間ですし、
周りに味方でいると頼もしい人も結構いるし、
マンガでも虐げられるのを見るのはツライ、という人でもこれは大丈夫です!
文字数が多い分、あやふやで、アレ?と思うような所もないですね。
無料分24話まで読み、やっぱりおもしろいのはララが石化する前の二人の物語。
アリスがどうやってヤンデレになっていったのか、すごいわかる。
そりゃ執着もするわ、という感じです。でもその執着が嫌なものでは全くなく、
純粋でかわいらしい。
石化が解けたあとの二人の関係を描くのに、色っぽいシーンがちょっといやらしくて、
もう少し美しく攻めてほしいですがw
それ以外は最高です。
アリスの心が本当にあたたかく満たされるような幸せを祈ります。
しかしごめんなさい、1話がとても短いので、課金は今の所予定なしです。
タイトルとあらすじから想像していた話と違って、かなりファンタジー色の強い内容でした。
召喚獣というのが、なんというか、有名アニメのキャラクターみたいで、
その辺りは全く好みではないんですが、
ヒーローとヒロインの、ゆっくり心が通じ合っていく過程とか、
雰囲気が好きです。
レビュー高評価だったので読んでみました。
タイトルとあらすじだけではスルーしていたと思います。
おもしろいです!
ハラハラするし、主人公を虐げている実の親や妹には本当にげんなりしますが、
主人公に対し好意的人も結構出てくるので、そのあたりでちょっと安心感もあります。
最初のうち、ものすごくおもしろくて、いや~、いい作品に出会ったな~と思っていました。
無料分、53話まで読んで、おもしろい事はおもしろいんですが、
なんだか、これ全部回収できるの!?というくらいに、伏線がちりばめられていて、色んな事件も頻発。
そして文字が小さかったり、ひとコマの中が混雑してる画面があったり、
ちょっと読みにくい所が多く少し疲れてしまう?
そのため、ちょっとお休みしてます。
ひとつのセリフで大きくコマを使っていたり、お顔のアップがやたら多い作品が結構ある中、
こちらは1話が充実していてお得感もあるので、わがまま言えませんが、
課金はもう少し考えてからかな。
40話まで無料で読ませていただきました。
おもしろいです。
かなりおもしろいです!
まだ完結していないし、先が長そうで、課金悩んでいます!!
以前無料で30話まで読んで、課金するほどは引き込まれなかったのですが、無料分が10話追加されていたので続きを読み始めたんですが、やっぱりなんとなく気になる作品ではあるんですよね。
同じく男の子を持つ親として、主人公のやり直し人生に惹かれるのかもしれません。
まだ13話までしか読んでいませんが、
ストーリーはそれほど引き込まれることもないのですが、
公爵様がかっこいい!
そしてかわいい!
もう、それだけで☆4つです!!
まだ6話までしか読んでいませんが、この時点でおもしろい!
まだ無料分が大分ありますが、課金したくてウズウズしてます!
表紙画でちょっととっつきにくかったんですが、
中の方が断然絵も良い!
主人公、好きです、この性格。
お友達になりたい。
復讐は離婚の後で