はーままのぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

表紙の女性の体型とタイトルに惹かれて、読み始めました。かろり?と思ったけど、読んでいて、納得。食べることが趣味のかろりさん、この先、痩せていくのかな?恋愛するために。てまも、そのままのかろりさんの方がいいな。

私は好みです。

まだ読みはじめですが、私は、二人の展開が気になって、特に保の不器用なところとか、面白いです。個人差はあるとおもいますが。恋愛ものは、あまり見たり読んだりしませんが、、、久しぶりに、ハマりました!

ギフト券が届いたので、読みました。テレビ越しでみてた推しの人が、自分の会社に入社して、推しから告白されたら、もう、断る理由なんてないのに、、、やっぱり、男性から愛された方が幸せって本当なのかもって思いながら、読んでました。

両親が駆け落ちして結婚、その父が亡くなり、母は違う男性と出ていき、主人公は親戚の家に引き取られ、酷い仕打ちを受けるが、助教授と知り合う。これから、良い思い出を作ってくれ!
    他のかたも言われるように、ロン毛に違和感あった。

施設入所待ちか多くて、高い施設なら入れる、、、身内の介護を自宅でするっていうのは、簡単なことではない。介護者の息抜きも大切です。そんな時に不倫って、最低夫。奥さん、どんどん綺麗になっていく。今後の彫師との関係、気になる。

主人公の旦那さんは、イケメンで優しい。でも、主人公との結婚は契約で。旦那さんの同僚のメガネ男性も、主人公を利用したとか、、、。主人公の旦那さんの元カノも海外から戻っている。これから、面白くなりそう。

タイトルの、俺に甘えてって言葉。いいですね。彼氏から大事にされてない場合、他の男性から言われたら、この言葉は刺さります!早く、同棲彼氏と別れて、元教え子に乗り換えればいいのに~!とモヤモヤしてます。

ためし読みです。移動販売の珈琲屋さんなんて、珍しいですね。しかも、その珈琲が、人の人生観とか変えるなんて、実際にあったらすごいなって思いました。私も、近くの場所に目を向けて、実際に足を運んでみたいなと思いました。

年下男性と、年上女性の恋愛、いいですね。そこに、邪魔する女性社員が出てくる。女子力高いけど、結局は、振り向かずに年上女性と結ばれるんだろうけど。どんなて感じで邪魔してくるのか、それも楽しみ。