家族ガチャという言葉を初めて知りました。真面目な娘が、実は裏で非行をしていて、親は全然知らなくて娘を信じている。無料分までしか読んでいないので、今後、どうなるのでしょう。
ベルサキユのばらは、小学生高学年のときに、初めて読みました。今は、めちゃコミックで読んでいますが、あの時とは、読んだときの、自分の感じ方とか、違うなぁと思います。本当に、素晴らしい作品です。
社内恋愛ですね、いいなぁ。黒澤さん、森田さんを見てて、そういくかぁ~!ってなります。え?展開早くない?って思うこともあった。私も恋したいなぁっておもいました。
女の争いコーナーから、読み始めました。奈津子みたいな女性、私も嫌いです。こんな女性には出会ったことないけど、そういえ女性に引かれてしまう男性がいるのも事実だとおもう。新堂さん、最初は良い人だと思ったけど、奈津子にチェンジするか?
この作品は、他の作品を読んでるときに、こういうのあるのかぁ、くらいでした。なんか気になるので読んでみたら、結構、面白かったです。私は好きです!お嫁さんとの馴れ初めが気になります。
独身女性が線路内に落ちるところで、もうダメと思ったら、自分の好きな漫画の中だった、なんて、面白い。もともと、シティーハンターは、子供の頃、再放送で見ていたので、登場人物もわかりますが、改めてシティーハンターを読んでから、もう一度読みます。
20話までしか読んでいませんが、展開が面白いです。主人公の家族、婚約者は、自分のことしか考えていない。そこから抜け出すために、行動する主人公は、かっこいいです。
最初は、ポイントのために、読んでました(○話読んだら、○ポイントGETのやつ)。改めて、じっくり読んだら、めちゃくちゃ面白かったです。
子供の頃、学校から帰ってきたら、再放送がやっていたので、見ていた記憶があります。獠と香の二人は、本当に名コンビですね。改めて読んでも、面白い作品です。
薫くんのお母さんって、完璧でないと気が済まなくて、そんな母を褒める三木涼太は、読んでいて怖いです。仲村くん母が登場してから、展開が変わってきました。どんな展開になるのか、気になるけど。ポイント足りないから、まだ読めてない。
家族ガチャ