まだ途中です
ひまりちゃんと圭太くんは元々小学校が一緒だったけどひまりちゃんの転校で離ればなれ。
ひまりちゃんは圭太に意地悪されて男の子が苦手になり、そのまま成長してしまった。
ところが高校入学と同時にママの再婚で圭太くんと義理の姉弟になり一緒に住むことに。
浮気は最低だけど、子供を傷つけるのはもっと酷い。
子供は敏感で壊れやすい。
小さい頃の心の傷は時間が経過するにつれて治るんじゃなくて、トラウマとなって残ってしまうんだなと思わせるお話でした。
ヒロインが年上で年下の婚約者さんがまだ学生だけどヒロインの前では子供扱いするなと拗ねて大人ぶったりするところが可愛いです。
無料分を読みました。絵がきれいでとても素敵です。まだ途中なので今後楽しみに読み進めたいと思っています。
ヒロインとそれを取り巻く環境や男性陣が素敵です。
誰とどういう風に進展するのか、彼女のその後の人生がどうなるのか楽しみ。
無料分でとてもおもしろかったです。
現実でこんな素敵な人いたら惚れるぐらい素敵な旦那様。純情で真っ直ぐなヒロイン。
はじめは少しシリアスな感じかなぁと思ったけど、ヒロインの表情が面白かったり、ギャグ要素があったりでどんどんはまりました。
素直になれない二人ヤキモキするけど、キュンキュンしたりざまーがあったりでとても面白いです。今後も楽しみ!
面白い。
早い段階で王子さまに見初めれて、婚約者候補から成り上がる感じがいい。
いろんな困難に負けない強いヒロインが可愛かった。
タイトルどおり皇后になって復讐するという物語。だけどはじめの方からハラハラドキドキで面白かった。絵も好きです。
ケダモノ彼氏