わおん5さんの投稿一覧

固いです

主人公が根暗です。なんだろう•••絵も綺麗なのに華がない!?読んでいて後ろ向き過ぎでいまいちストーリーにのめり込めません。話としてはよくある話だけど、きっと他と差別化したかったのだろうけど•••課金まではないかな

面白いです。最初無料まで読んで最近になって無料範囲が広がり続きを読み始めてます。話数を少し多く読み進めないとストーリーに起伏が生じないので課金には至らないかも?読み進めると課金有りかなと思いました。

ディエリゴ最高!

最新話追っかけてます!お父様も勿論ですが、ディエリゴ最高です。ツボってます。ほんとお持ち帰りしたいです(笑)。ストーリーも面白いですよ。本気でオススメです。

面白そうかも

変な女に付き纏われて悪女な噂をたてまくられる主人公リディア。よくある話だけどなんだかホンワカ系で見てて癒されます。この先が気にはなるけど課金まではどうかなぁ?

読み続けちゃうかも

絵はそれほど好きでは無いけどなんとなく読み続け•••進むに連れストーリーは面白くなってきます。でもなんだか主人公の普通の日常になっていくような•••。ストーリの起伏は少なめかなと感じました。

よくわからないけど

今一よくわからないけど取り敢えずヒロインは実父?に攻撃されまくってる?で数話進みます。恋愛要素からはかなり遠く今後どう展開するのかな?とふと思ってしまいました。正直よく分かりません。

絵は好きです。でも話が硬いかなぁ。主人公と吾妻さんの会話があまりにも硬い。他人行儀とかの硬さではなくて人で例えるなら大根役者的な?読んでいても台本を読んでいるみたいで•••。課金は無しかな

意外と面白いかも?

最初慣れなかったのですが意外と絵も綺麗で面白いかも!
    良くある王道のお話なのですがリフタンが照れてるところは可愛いです。