最新話80きました
これはいいです•••。ユスがどんどん成長しているけどまだ19?逆に若者の必死さも伝わってドキドキしちゃいます。この淡々と進む話クセになります。
公爵ヤバいぐらい好みです!絵が綺麗なのでみてて飽きないです。出会いから3年•••少し長過ぎるかなとも思いますが今後の展開が楽しみで課金予定です。
一応転生物なのですが主人公ガッツリこちらの世界に染まっていて悪女設定にこだわる事以外は前世の性格的なものは一切反映されていない感じです。それが逆に読みやすくなってる気もします。軽く読めて楽しいですよ
めちゃくちゃ癒されます。好きすぎて別サイトでも読んでます。
最初慣れなかったのですが意外と絵も綺麗で面白いかも!
良くある王道のお話なのですがリフタンが照れてるところは可愛いです。
これは読み応えありです。数十話無料でちんたら読んでいたのですが途中から一気に課金へ•••。この手のもので課金はしてこなかった私ですがオススメです。絵やタイトルからは想像もできない展開がまってます。
心に染みます。多分どこにもかすらない人いないのではと思うぐらい心にきます。
希少な世界観です。美しいです。ディラン最高です。ハッピーエンドは到底見えてきませんがディランが満足ならそれで良しとなって欲しいです。正直終わらないで欲しいです。
絵は良いのですが今一バタバタしすぎてのめり込めないかな。これは好みの問題?
何が最高って珍しくヒロイン含めて登場人物全員最高!ディランもカイルも何もかも目の保養です。ストーリーもよくあるはずなのですがこれまた面白い!最近思ったのは主人公の心の声ダダ漏れでストーリーを無理やり進ませるものが最近の漫画におおいのかな?はやり?この漫画は主人公の心の声はほどほどで、ちゃんと他の登場人物の患者も織り交ぜて進行していきます。なので読んでいて楽しいです!課金上等オススメです!
緑陰の冠