よくあるやつではなかった
よくある貴族の結婚であーだこーだな話だと思いましたが、まあ確かにあーだこーだではありますが、意外なストーリー展開。
無料の話は読んでしまったけど面白いので続きを読もうと思います。
なんかすんごい設定だなと思って読み始め、ともすれば普通のラブストーリーと思い始める頃に、呪いとかの設定を思い出させる匠の技。おもしろいとおもいます。
元カレふざけんなよ!と思いながらも、ちょっとだけいらいらしてしまいました。もっとグイグイ行くのだ!もっと気持ちを強く持って!
表紙の綺麗さで読もうと思いましたが、実際見ると本文の絵があまりにもいまいちで、2〜3話読んでやめていました。しばらくしてから無料で読める話数も多いしとまた読み始めたらストーリーがすごく面白い!どどっと読み進めました!
読んでてイライラするのはおそらくストーリーがもどかしさを必要としているから仕方ないとおもうのですが、作画が雑で気になります。もっと丁寧なら読みやすかったのかな。
CMで、なんかすごいまんがらしいって言ってるのをみて、無料のとこ結構あるし読んでみるかー…くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、ポイント使って全部読んじゃいました。
おもしろいです。
前から好きな作品で少し読んだこともありますがしたが、改めてこちらで読みました。ツダケンの声に脳内変換してたのしんでます!
まんがはいくら内容が面白くても絵が好みじゃないと読めませんが、この作品は本当に絵がきれい!姉が意地悪でイライラしますが、面白いと思います。
少女まんがはあまり読みませんが、柳生くんの顔面があまりにもどストライクで読んでみたらキュンキュンでした!
元ヤクザなのに普段は何だか頼りないおじいさんでっていうのが意外性ありですね!芯の通ったところはさすがと言ったところ。ちょっとハワハワしちゃうけど面白いです。
屋根裏部屋の公爵夫人