炭酸コーヒーさんの投稿一覧

画は綺麗です。ストーリーも良いです。きゅんきゅんします。きゅんきゅんし過ぎて胸が苦しい。表現というかこれは言霊…ですかね。台詞に乙女心を鷲掴みされます。オススメしたい作品です。

ワクワクです!!

悪い女に唆されたおバカな男は堕ちていき、正しき女が幸せになる、の王道ですが、またこの主人公が強くて◎(二重マル)。自分で道を切り開く女の子は大好きです。いい男が側で見守り、助けるから尚更◎!!おバカな男は立ち直りそうだな…。いらんけどw。

期待大です!!無料を終えたところですが課金決定ですね!w
    画も綺麗ですしストーリーもワクワです。
    無料辺りまでは復讐するどす黒いお嬢様でずっといくのか(ザマァ顔が怖いw)と思っていましたが本来の優しさが出てきて良いです。先が気になります!

いろいろな最期の迎え方があるものだなと考えさせられます。自分はこうありたいなと、終活の為の教本にもなるかと。まだそんな歳ではないですが(笑)、最期がいつ来るかはわかりませんから!

タイトルからしてどんなお話かと思いきや、めっちゃキュンキュンです!美男美女で、お互い想いあってて良い!主人公は賢くユーモアもあるし美人さん。先が気になりすぎます!

画は落ち着いた艶かしさが漂ってます。ストーリーもやはり面白い。筋骨隆々で、萌えですね(笑)主人公が健気で良い。周りからひたすら愛されて素敵な女性となるのでしょう。

画がとてもきれいです。背景もとても見やすく、ストーリーに入り込めます。潔い主人公には好意をいだきます。しかも賢い。そりゃ、回りは惹かれますわな。先が楽しみです。

どこかで見たストーリー展開…、かの大ヒット漫画のようですね。大体の女子はハマる作品でしょう。画も綺麗でとても見やすいです。一気に先に進みたくなる作品です。