ヒロインが悪い皇女に
何でちゃんと気持ちを伝えず放置するような事をして塔に閉じ込められてはヒロインをそれで守っていたつもりなんですか?っと聞きたくなる!一国の王に好きな人すら守れないとか、見ていて腹が立つ!この悪者皇女は見ていて本当に頭に来る!今度はちゃんと助けろ・・・っと言うより最低皇女をなぜ追い出さない!
出た出た出た出た出た出たー・・・マジくそ最低男と仕事も出来ない最低クソ女のせいで嫌な思いをするヒロインの話し!見た目だけの仕事出来ないクソ女は人の男を取るのが好き、そして何でそれを好きになって上手く行かないと直ぐ戻ってくるクソ男しかも影で酷い事を言いまくって武勇伝にして話してるし。でもヒロインは本当に好きになってくれる人に巡り会えてしかも酔った勢いとは言え結婚してしまってたけど、そのままでも良いのでは?と思う。続きは楽しみ!
妹可哀想。姉最低!そしていろいろな贈り物をみて羨ましがって自分の身代わりに結婚させて良い物を持っているのを見ると自分の物にしたくなる!最低人間の考えそうなやり方!先がわからないけれど、妹を無碍に扱って仙人の力が無いからと気に入ったからかわってもらおうとする姉がまた嘘をついて自分の物にしようとする嘘に騙されないでそのまま一緒にいてあげて欲しい
回避しようと頑張って逃げる主人公でも、相手は原作と違う流れになってるみたいだけど、女神の方が悪女に見えるのは気のせいなのかな?幸せになって欲しい
作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!
この話の聖女は聖女と言うよりむしろ、悪役令嬢・・・悪役令嬢が聖女を名乗ってしかも聖女の力を持っているように見える!性格最低、考え方も最低、行動も最低・・・王族の人間もこんなのを好む所もこの国は滅びる国かな!と言うより頭を下げて、なおかつ何でもすると浄化を頼んでいてその相手にイバラの上でお願いしろと言う聖女は聖女と言う名を持つ悪魔その物!次回どうなるのか・・・
この作品は何処まで読んでも涙が出てくる良い話し・・・最初から涙涙、主人公の妹と親の対応の仕方は見ていてイライラして来るけど、伯爵の自分の気持ちがわかって良かった早く最後まで読みたい
元彼に嘘の差情報を流されて酷い噂に・・・それを利用して野球部のマネージャーになるが力も無い体力も無い女の子が嘘の情報で誰にも協力してもらえず疲労と過労で倒れるけど野球部のマネージャーに誘って来た男の子から嘘の告白が最後には本当に
女の子が好きな人の為に可愛くなろうとする話し!男の子みたいな女の子が幼馴染みの為に可愛くなろうと頑張って、服屋の店員さんにアドバイスもらって、彼氏の為に可愛く・・・誰でもみんな可愛くなれる
何となく前に見てそのまま続きを読まずに終わっていたのだけど、改めて読んで感動・・・生け贄にされた女の子と魔獣の王様の話しその後に出てくる登場人物も話しも絵も綺麗で良いと思う
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~