無料分まで読んで
凄く気になるところで終わった様な、跡取り問題とかちょっと興味のない方向に進むのかと課金するには微妙なところで終わった。
始まりからそのまま本筋に入るのかと思えば、何話もヒロインの生い立ち。そしてやっとこれからストーリーが始まると思ったところで無料分が終わり、まだ興味が沸くとこまでたどり着いてないので課金は見合わせ
ウィルとシルヴィアの呆れるくらいの厚顔な言動。
始まりから今までのストーリーの本筋がよくわからないけど、脱落しかけながら読み進めて、また新たな登場人物みたいで混乱しそう。
義母も見かけは優しそうだけど裏の顔がありそうで。旦那さんも頼もしいんだがわからない。
誰も信じる事ができない嫁ぎ先のなか、正面から攻撃する義姉が1番裏表がないのかな。
読んでて嫌な気分になる
異世界の皇妃になっても、ストーリーにあまり興味が持てない。登場人物が魅力的でないのかドタバタしてるストーリー展開で面白くないギャグを見てるよう
ストーリーが別の「朧の花嫁」と似てる様で、登場人物が混同しそうになる。
美世にあそこまで愛情をもたない実家の家族にビックリ。先が気になるんだけど課金はちょっと考えるかな。
登場人物に魅力を感じないからなのか、ストーリーに入り込めず続きに興味がわかない。
そして精霊?を何故に蛇にするのかな。爬虫類は特に苦手だ。
明日華、一輝、優仁、蘭子と誰にもときめかない。
蘭子さんは何だかお母さんに見えるし、よくありそうなストーリーだけど何か面白くない。
九卿の上達が目を見張る様に早い。この先は復讐がメインになるのか?それとも恋物語も始まるのか?
医師として話が進むのかの分岐点のような
何かストーリーがよくわからないまま無料分が終わりました。続きがみたいと思わず読み進めたので課金はないです。
偽装カレシに愛されてしまいました