17話まで読んで
なんだかウダウダした話しでちょっと苦手かなと思ったのが、17話でピシッとストーリーに張りが出たようで先に興味がでた。
2人が両思いになるのが早かったな。これからどんな方向へ進むのか?先生との絡みで複雑になる?気持ちが通じたから先生はもう要らない?
ストーリーが丁度分岐点で興味が続くか一気に覚めるか。
これはドラマの原作なのかな?ドラマも見てないからよくわからないけど、ストーリーがちょっとドラマのあらすじで聞いたような。評判のよかったドラマだったので期待したいが、私はまだのれてない。
いいところで終わり後は課金をすれば読める。
始まりはストーリーも絵も苦手かなと読み進むとちょっと主人公に興味が湧いてきて読み進めそうと思ったとこまで、ただ課金するほどではないかな。
始まりもあまり興味を持てなかったけど、7話まで読んでまだ魅力的な人が出てこない。無料チャージになっても読むのが間遠になりつつある。
読み始めはよくある話しで、脱落しそうだなと思ったけど、読み進めていくてテンポよいストーリーで言葉のやり取りもさっぱりしてて好きでした。
生花悪そうな幼なじみが登場したところまででした。
映画も見たけど、漫画の方が好みかな。こんな青春群像劇みたいな話は好きなのだけど、この話はそれほど私はワクワクしないな
無料分まで読んだところでギャグテイストキツめでちょっと合わないし、そもそも部長と斗真はホントに同一人物なのかと疑っていたのが、その先でやっぱり同一人物かと。そしたら瞳ちゃん以外は気づかない俳優さん?と突っ込みどころあるな~
アラフォーと年下彼氏が年下彼氏に魅力を感じないからトキメカない。ストーリー進めば魅力が出てくるのかな?もう少し様子見
こんな金持ちでイケメンの幼なじみで、ましてや気を使わず気も合う人が居たら理想的で夢のよう。
今のところはいいトコずくめでストーリーはサクサク進んでる
政略婚皇后は復讐の毒に咲く