無料分まで読んで
夏目が王子様の様に現れて助けてくれたのが出来過ぎと思ったけど、やっぱり裏があった。
でもワクワクどうなるのかなとワクワクはしないな。
でもワクワクどうなるのかなとワクワクはしないな。
最初の数話で脱落しかけたけど、毒を飲んだあたりからストーリーに面白味が出てきて楽しくなってきた。ちょっとF4の花男を思わせるけど
醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。
登場人物の位置関係がわかりにくい。聖女はマナーもわからないただの人の様で、そして結婚式でいきなり魔力が取ってつけたように暴走?
救いようのないクズな旦那さん。離婚の挨拶に仲人の専務へ挨拶へ行くところまで。課金して読みたいとは思わないな
皇太子妃と皇太子が、しっかり者の姉と可愛い弟という感じでストーリーがサクサク進んで、退屈な話ではないけどワクワクする話でもない
婚約破棄は第2王子と王が仕組んだ事なのかな?
第1王子はお馬鹿のようだから。
第2王子は王座よりオリビィアに好意がある様に見えるけど王はそれを取り引き材料に王国の未来を考えるストーリーかな?
天涯孤独になったので唯一得意な剣術で身を立て生きるために男性になりすましてるが、今度は女性のふりして皇太子妃候補に。
かなり突っ込みどころが多くて、皇太子に転けそうな時に受け止められた時に気付くだろうと?
まさか気付いてないふり?
ルーチェを陥れたのが誰かまだ判らずに、首都に向かって進んでる。一気に首都に行きストーリーが進むのかと思ったら、道中で足ぶみしそうな。
これからのストーリーは首都に向かうまでのエピソードになるのかな。
寛志さんと千春さんのギクシャクした始まりからやっとお互いの気持ちが通って良い感じなところへ、寛志さんの昔なじみのような新たな登場人物。
そして別の黒い影。
また波乱が起きそう。
夏目巡のせいで眠れない