モヤモヤ
割とぶっ飛んだ設定です。サスペンスとラブで面白いかなーと思って読み始めましたが、どうも男側のキャラを好きになりきれず無料分だけ読みました。
オムニバス形式の話でどれも実際にありそうなお話で面白かった!どの話も単調ではなく、二転三転していくのが飽きなくてよい。
私自身もお受験をしたり、塾に関わるようなお仕事してきましたが、ほんとこんな感じです。いつか自分の子供には絶対させたくない世界。
実際にこういうこと沢山あるんだろうなーということが描かれていて面白い。自分はこういうことに巻き込まれないように祈るばかり。
絵がとっても可愛くて好み!主人公が健気で可愛くて、絶対に幸せになって欲しいなーと応援できるし、スカッとする!
今まで考えたこともないような、死んだ後の世界のお話。でもなんとなくこんな世界がほんとにあるのかもなと想像したり、、、ヒューマンドラマですね。
一社に1人はこういう有能な人事がほんとにいればいいのにと切に思います!ほんとにどこ会社に行っても必ず屑はいる。
絵も可愛いし、ストーリーもサスペンス込みで楽しく読めてます!登場人物のキャラクターも良いし、絵も可愛いと思います!
話の内容は割とぶっ飛んではいますが、純粋な女の子がひとつのお仕事を全うしようとする姿は見ていてとても痛快で応援したくなりました!
私たちはどうかしている