溺愛
溺愛とのことでしたが、個人的にはどのへんが溺愛なのか不明な感じのまま無料分を読みました。続きは特に気にならなかったです。
女性の志しや気持ちが強い時代設定なのか、どこの国設定なのかはわかりませんが、深く考えずに楽しく読めました。
離婚が題名にあるけど、結果ラブコメなストーリーなので、さらっと読めました。全話無料で読めたし、内容も良かったです。
かる~い気持ちで流し読みできて程よいストーリー展開でとても良いと思いました。漫画はそういうところが良いと。
会社の社長って、こんなに色恋沙汰に時間割く時間作れるのかしらー。とか思い読みました。まぁ、自分次第ですものね、
なかよしとかリボンとか小学生の頃読んでたんですが、こんな大人びた感じの作品平気で読んでたかと思うと笑ってしまいます。
はじめの頃ははまるくらい好きで面白かったのですが、それでコミック全巻購入したのですが、どんどんなんか下火になりました。あくまで個人的にはですが。
ウェディング系の作品は多数ありますが、一昔前の政略結婚系の物語の方が読んでいて面白いし好みです。何を持ってリベンジなのだろう。
ランキングが長きにわたり上位だったので、無料分を読みました。個人的にはあまり好みではありませんでした。
強引な展開のストーリーですが、漫画なのでありかと思います。現実にはありえないことをまんがの世界はみせてくれるのが良いです。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません