かわいい
高谷くんがとても可愛らしくアプローチする姿が微笑ましく感じました。世の中の常識や世間の目を気にしがちな主人公には幸せ(なって欲しいです。
相手が推しと言えども、食料になる事前提な主人公の不安な気持ちがコミカルに描かれていて面白かったです。イラストも綺麗でした。
タイトル通り自己肯定感がひくめな主人公ですが、御曹司の彼と2人とも徐々に思い合って行くようなストーリー展開が面白かったです。
タイトルに独占溺愛とあるくらいてしたが、読んでみるとなかなか素直になれない感じのちょっと歪んだ溺愛のように感じました。
卒業して10年後に会ってもイケメン先生なんてどんだけだよ!ってつっこみつつ、主人公の一途な姿が微笑ましい作品でした。
あまりにも世間知らずで感覚がズレている御曹司様が、1人のためだけに考えたり悩んだり寄り添おうとしたりする姿が健気で良かったです。
聖女と言う名の毒母がとても悍ましく恐ろしく描かれている作品でした。主人公の健気で素直な姿が見ていて応援したくなりました。
観賞用の旦那なんて、考えただけでナゾだらけの人間関係ですが、主人公のまわりの目や世間体を考えてながら生きている葛藤や見栄が面白く読めめした。
わかりやすく大雑把にまとめれば、よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の人柄や生い立ちも含め、その作品の世界観に惹き込まれる作品でした。
カラーで絵がとても綺麗です。両片思いの主人公達の思いが通じ合って行く様がとてもコミカルに、そして時にシリアスに描かれている作品でした。
高谷くんは課長に恋してる