おばちゃま555さんの投稿一覧

スカッと系かと思って読み始めましたが、違ったみたい。まだ途中だけど、娘が状況をよく分かっててすごくいい子なのが、お母さんにとっても読んでる読者にも救いになってる。

山田くん、かっこよ

最初はゲームとか詳しくないし、どうかなと思ったけど、全然大丈夫でした。山田くんのクールな感じから、お付き合いしても上手くいかないかもって心配してたけど、全然優しくて守ってくれるし、ちゃんと気持ち分かってくれるし、かっこいいです。

切ない

コタローくん、子どもと思えないほどしっかりしてて、子どもなりに事情を理解して周りに心配させないように振る舞ってて、読んでて切ないです。心の中で応援しながら読んでます。

兄弟思いの炭治郎

遅ればせながら、読んでみようかと思い、まずは無料分を読みました。お母さん、若くてきれい!炭治郎は、一家の大黒柱として頑張って偉い。

課金して最後まで読みました

地味な女子がイケメン有望株の男性から見初められる的な文字にするとありがちなシンデレラストーリーなんだけど、地味な女子は世にも稀な想像力の持ち主でイケメンは人の心が読めるっていうか全然ありがちじゃない設定。めっちゃ面白くて課金して最後まで読みました。オススメです!

面白そう

巷で人気だし、自分の周りでも結構みんな読んでるので気になって試し読み分だけ読みました。黄昏、変装の名人、ルパンを思い出しました。課金するか無料になるのを待つか悩ましいところ。

絵が綺麗

ストーリー的にはツッコミどころ満載なんだけど、絵が好み。でもって、アランちゃんが綺麗でカッコいいからなんか読めちゃう。このまま二人くっついちゃえばいいな。

早く続きが読みたい

あしがーる、高台家、どっちも大好きな作品だったので、こちらも読んでみようと思いました。期待を裏切らないおもしろさで、早く続きが読みたいです。

ほのぼの

山田さんのキャラがおっとりしててかわいいし、今のところ、誤診じゃないかと思えるほど何も症状が出てないし、読んでほっこりします。この後、深刻な事にならないといいなぁ。

何気なく読み始めたけどハマった

たまたまお勧めに上がってきて、何気なく読み始めたけど面白いです。勝太が気持ちいいくらいに強くて読んでてスッとします