おばちゃま555さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全179件

NEW
    好みではなかった

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象だったので6話読みました。
    前にもおすすめで上がってきたことがあったけど、他の人も書いてますが、タイトルからしてエロかなと思って避けてました。
    6話までの感想としては、脅迫されてやってしまったこととはいえ、自分が薬品をかけて失明させた相手に罪滅ぼしとして仕えるとか、ちょっと理解できず…。課金は無しですね。

最高🥰

ネタバレ レビューを表示する

ベリタスが賢くてかわゆすぎる💕
    あるじも最初ぶっきらぼうな人かと思ったら、犬も猫も大好きマンでめっちゃ優しい
    犬🐕飼ってたときのことを思い出してうるっとしたりほっこりしながら読んでます

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

たまたま上がってきて、絵がかわいいなと思って読み始めたら、設定がおもしろいです。一見普通の東京なのに、電力ではなく魔力で動いていたり、田舎では巨大な昆虫や亀バスが走っていたり。空くんが、大きくなったらどれだけ強くなるのか楽しみです。

羨ましい♡

ネタバレ レビューを表示する

うちにも諭吉がいて欲しい♡
    このサイズのモフモフがいるだけでも羨ましいのに、飼い主思いで家事全般なんでも出来て、お弁当まで作ってくれるなんて、、夢のようです。
    毎日癒やしを貰ってます

リアリティ無さすぎません?

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューも割と良かったので読みましたが、、。
    他の人も書いてますが、突っ込みどころ満載で、入り込めませんでした。いくら都心から8時間の田舎だからって顔合わせもないまま挙式って、、。しかも、彼の方の招待客が誰も来てないって、招待状をちゃんと送ってないってことですよね。そんなの準備の段階でバレないわけないような…。
    副社長は本気でヒロインのこと好きみたいだし応援したい気持ちもありますが、課金はナシですね。

分かるけど、、

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されて評判が良かったので読み始めましたが、、ちょっと絵が苦手なのと、今の世の中さすがにここまで古い価値観の男性っているかなぁ?と思ってしまって入り込めませんでした。親の世代ならこういう人たくさんいそうですけどね、、
    彼女に振られたのをきっかけに変わろうとしてる点は前向きで偉いなとは思いますが。
    無料分おわったら終わりにしようと思います。

うーん、、

広告から来てレビューも良かったので無料分読みましたが、、、。ちょっととんとん拍子にうまく行きすぎて現実味がないというか、、。ちょっと入り込めなかったのでここまでにしておきます。

ホラーじゃなかったみたい

怖い話はふだん読まないので、そろそろやめようかなと思ってたら、サスペンス的なストーリー展開になってきて先が気になってきました。もう少し読み進めてみます。

ネタバレ レビューを表示する

無料が多いので読み始めました。
    バンパイアが銭湯に住み込みバイトって設定からしておもしろくて、ハマりました。ただ、みんながみんな気持ちを勘違いし過ぎてて、ちょっとカオス(笑)

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

たんなるホラーじゃなく、謎解き的な要素も入ってきて先が気になります。「光」が段々と人の気持ちを考えるようになったり、成長してきてるのが分かるし、悲しくないエンディングだといいなと思いながら読み進めてます。