おばちゃま555さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全150件

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューも良かったのでなんとなく読み始めたら、めっちゃ引き込まれました。ノーマンとレイは12歳とは思えない賢さだしエマの精神力もすごい。この先どう展開するのかハラハラしながら読んでます。

新鮮

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューが良かったので無料分を読んでます。出来すぎたストーリーではあるけど、私も大学生のとき、こんなふうにメークを教えてくれたり、買い物に付き合ってくれるイケメン友だちが欲しかったなぁ、、と羨ましく思いながら読み進めてます。この先の展開が楽しみです。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料分だけ読みました。
    我儘な妹に怒ったきっかけで化け猫が出てきて妹と母親を攻撃してしまったため幽閉され虐げられて育ったヒロイン。でも本当に愛情持って育てられてたら一度そんなことがあったくらいでそんな仕打ちを受けるかなぁとか、まともな食事も与えられていなかった割にはやつれてないなぁとか、嫁ぎ先の旦那様にも会ったその日にあなたのために何でもしますなんて早すぎないかな、とか、、。サクサク進む分、描写が浅いのが色々と気になって物語に入り込めませんでした。なぜ化け猫に憑かれてるのか気になるけど、ここまでにしときます。

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分も多いし動物好きなので、レビューはイマイチかなと思ったけど読み始めました。最初は、割と展開も早いし、動物の言葉がわかるなんて不思議な力があってすごいと思いつつ読んでいましたが、、展開が早い分、登場人物たちに奥行き感がなくて感情移入できなくてつまらなくなってきました。まだ無料残ってるけどもういいかな、、。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

海崎さん、最初はダメな奴かと思ったけど、ブラックな前職での経験を知ってから、見方が変わりました。まだ全然途中ですが、続きが気になります。リライフした事で、良い方に向かってほしいなと思います。

モフモフ大好き

ネタバレ レビューを表示する

私もヒロインみたいに、動物や魔物の言葉を理解して友だちになってモフモフしたいと思いながら読み進めてます。この後、神様からの使命をどう果たして行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので読み始めましたが、レビュー通りおもしろいです!お姉さんでバイな小柳さん、優しくて面倒見が良くて、私もこんな人と友だちでいいから知り合いになりたい。喪女子さん幸せになってほしい。

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューが良かったので読み始めました。いま50話あたりですが、ゴリラの加護で活躍する場面が少なく、ほぼ恋愛ものといった雰囲気、、。まだ無料分が残ってますが、ちょっともういいかなって感じです。

夢物語、、、

患者に寄り添ってくれてとても頼りになる総合診療科の先生のお話。現実にはこんな良い先生いないし、現実とのギャップに読んでて虚しくなりますが、医療ものとしておもしろいので無料分を読み進めています。課金はないかなぁ、、