絵がちょっと…でも面白い
クエストの対象でレビューが良かったので読み始めました。ヒロインが美女設定の割に髪もボサッとしてるし前髪がいつも垂れてるしで、ちょっとなぁと思っていましたが、病院で働き始めてからはストーリーが段々と面白くなってきて一気読みしちゃいました。単に悪女が転生して悔い改めるだけのストーリーじゃなく、医者としてプロフェッショナルな仕事をしているのを見るのは気持ちいいですね。
クエストの対象で無料分が多かったので読み始めました。この後の展開は、だいたい分かる感じがしますが、ヒロインの職業が芸能人ゴシップのライターだったり、職場の人たちがクセツヨそうな雰囲気で、ちょっと面白そうなので読み進めてます。
クエスト対象だったので無料分を読みました。虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先で幸せになるっていう定番のストーリー。今のところ、嫁ぎ先?でも使用人扱いですが、ストーリーが進むと使用人→嫁になると予想。ヒロインには幸せになって欲しいです。
孤児院で育ち身分の低い出身のヒロイン。触れた人の未来が視える力を殿下に見込まれて、宮殿のハレムへ迎えられる。ヒロインの能力に一定の信頼を寄せているのに、捨て駒呼ばわりするのは何故なのかこの先の展開が気になります。
メインの登場人物4人それぞれ抱えてるものがあり、高校生活の中で悩んだり葛藤しながら成長していくストーリー。ぱっと見チャラいけど実は家庭環境に影響されてたりとか、色々と深いです…。人との距離感の保ち方とか色々考えさせられます。課金して最後まで読みたいです。
クエストの対象でレビューが良かったので読み始めたらハマりました。ヤンキー女子と風紀委員の秀才男子の恋愛ストーリー♡風紀委員の藤井くんが、真面目すぎずいいキャラで面白いです。意地悪なキャラとかも(今のところ)出てこないし、気持ちよく読み進めてます。二人の今後の展開が楽しみです。
大量無料だったので読み始めました。今までドラマ化したり面白いとは聞いてたけど、本当に面白いです!熱血教師と不良たちのお話し。現実にはこんないい先生いないし、不良たちがこんなに短期間で素直に更生して真剣に野球に取り組み始めるなんてありえないけど、読んでるとすごい引き込まれます。まだ前半しか読んでませんが、頑張って甲子園行ってほしいです。
無料を読み終わったところです。それぞれの話しが、人が亡くなったところからスタートなので、読んでると人ってあっさり死んじゃうんだなって印象。いつ死んでも良いようにちゃんとしなきゃって思えてきます(笑)
突然、見えるようになったヒロイン。見えないフリをこのままずっと続けるのかなってちょっと飽きてきたところで、目が合ってやばい事になったり、3回まで助けてくれる霊?が出てきたり、面白くなってきました。今は、やばいお母さんに育てられた先生の話しを読んでます。先生が悪いやつじゃなくてヨカッタ。続きが気になる。
広告から来ました。何気なく読み始めたら面白い!転生ものだけど、虐待されてたけど転生したらイケメンに溺愛…みたいなパターンは、正直読み飽きてたし、思いがけず良い作品に出会えた気がします。先が気になるので課金コースですね。シタ女さん、サレ妻さんの夫にギャフンと言わせてやって(笑)
外科医エリーゼ