おばちゃま555さんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 30
評価4 40% 85
評価3 39% 82
評価2 5% 11
評価1 1% 3
1 - 10件目/全175件

うーん、、

広告から来てレビューも良かったので無料分読みましたが、、、。ちょっととんとん拍子にうまく行きすぎて現実味がないというか、、。ちょっと入り込めなかったのでここまでにしておきます。

ホラーじゃなかったみたい

怖い話はふだん読まないので、そろそろやめようかなと思ってたら、サスペンス的なストーリー展開になってきて先が気になってきました。もう少し読み進めてみます。

ネタバレ レビューを表示する

無料が多いので読み始めました。
    バンパイアが銭湯に住み込みバイトって設定からしておもしろくて、ハマりました。ただ、みんながみんな気持ちを勘違いし過ぎてて、ちょっとカオス(笑)

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

たんなるホラーじゃなく、謎解き的な要素も入ってきて先が気になります。「光」が段々と人の気持ちを考えるようになったり、成長してきてるのが分かるし、悲しくないエンディングだといいなと思いながら読み進めてます。

お琴に興味が出た

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進め中です。おもしろいです!
    お琴の家元出身の天才少女と、お琴を作る職人の孫の元不良少年を中心に繰り広げられるストーリー。
    これから箏曲部がどう進んでいくのか楽しみです。

レビュー通り

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので、レビューがイマイチだったけど無料分を読みました。
    男性経験の無い事がコンプレックスのヒロイン、いくら経験ないからって、良い雰囲気になった時に、自分初めてだからっていちいち相手に伝える必要ないよね、とか、セクハラ上司とかセクハラ先輩とか、読んでて気分悪いです。色々と突っ込みどころ満載の作品でした。
    無料分読み終わったので終了。課金はナシです。

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

作者の前作が面白かったので、読み始めたところです。シンプルな絵に反してストーリーが深いというか、ヒロインに共感するところも多く、読んでて先が気になります。有給取ってパリに来たところまで読みました。この先の展開が楽しみです。

面白いんだけど、、

ネタバレ レビューを表示する

アラサーヒロイン、松子にめっちゃ共感するし、日本酒好きを極めてるところも読んでて面白いです。ただ後輩男子のにえきらない態度にモヤモヤしてます。ネタバレレビューを読んだら、告白するのはだいぶ先みたいだし(笑)途中で脱落しそうです…

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて育ったヒロインが嫁ぎ先で幸せになるという、ありがちな設定ではありますが、絵がかわいいです。とくにヒロイン。今は声が出せませんが、これから先治るんじゃないかなと期待。幸せになってほしいです。

はまった!

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象だったので軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりました!主人公の自己評価の低さにちょっとイラッとしますが、じわじわ本領発揮してきて、これから先、どんなすごいことになるのか期待大です。