おばちゃま555さんの投稿一覧

清子ちゃんかわいい

初めは部長の髭がちょっと苦手だったけど、クールな割に清子ちゃんへ愛が滲み出ちゃってるとことか、じわじわきます、部長めっちゃいいです。あと、意地悪な人が出てこないのもこの作品の好きなところです。まだ途中までしか読んでませんが、二人には幸せになってほしい。続きが楽しみです。

続きが気になる

ひどい婚約者に二股かけられてふられたら、イケメンから契約結婚を持ちかけられ、だんだんお互いに好きになってしまうという、ある意味王道な展開。ヒロインが気遣いの出来る人なのがとても魅力的に思います。続きが楽しみ。

捨てる神あれば

ホント、ある意味お決まりのパターンではあるけど、捨てる神あれば拾う神あり、ってやつ。そして、拾う神の方が数段イケメンなわけで。。実生活でもこんな事があればいいのになぁと思いながら読んでます。

面白そう

広告が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、謎解きが面白いです。ヒロインがイケメンに興味がなくて媚びてないところも好感が持てます。

読み始めたばかりですが

広告が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがけなげなので応援したくなります。あと、嫁ぎ先の乳母さんが良い人なのが読んでてホッとします。続きが楽しみです。

広告が気になって読み始め、少々課金して読み進めてます。ヒロインのマキシーはお姫様だけど吃音のため虐げられて育ってきて、政略結婚させられる。夫からは溺愛されるも、劣等感が強くて夫の愛情に半信半疑な感じ。設定的には割とありがちな印象。夫の愛情を受けて、これからヒロインがどう開花するのかが気になるところです。私的にはちょっと結婚相手がマッチョ過ぎ…💧

動物好きの人にオススメ

一人の青年が、偶然子猫を保護したことから、料理もしたことなかったのに、猫のためにゴハンを手作りしたり、猫との絆を深めていく、とても素敵なお話。

まだ分からない

無料分を読みましたが、まだ事情がよくわかりません😓続きが気になるといういみでは、いいのかな。ストーリーとは関係ないけど、犬好きとしては、かわいいオオカミさんたちが出てくるのがちょっといいかも。

ありがちな感じ?

無料分を読みました。出だしとしては、ありがちな感じ。虐げられて育った主人公が、すごい神様からみそめられて…という話。ここから先、どうなるのか気にはなるけど、課金してまでは、、という感じかな。

かわいい

主人公がめっちゃかわいくて一生懸命なところがいいと思います。初めて付き合ったひとが年上でイケメンで社長だったら、不安になったり、釣り合うように頑張らないとって思いますよね。でも、そういうところも全部お見通しでひっくるめて愛してくれる彼氏、いいですね。