一緒に暮らすとなると、相手が求めていなくても、家事ができていないこと、一緒に過ごす時間が少ないことを、気にしてしまうと思う…
付き合うだけでいいのでは。
付き合うだけでいいのでは。
ザカリー45歳くらいでしょうか…相変わらずかっこいいですね。
ロベル卿も素敵な歳の重ね方。赤毛のアラゴン公女とは結婚されたのかしら?
何度か読み返した前作をまた読み返したくなります。
子爵家次男でも実力で男爵から伯爵、公爵と登り詰め、なお戦場に立つザカリー。
由緒正しい家紋の歴史の長さしか誇れるものがないコルシカ伯爵。
結婚商売がきっかけでもザカリーとビアンカが幸せになれたのは、ザカリーが子どもだったビアンカを思いやる優しさがあったから。
息子16で、今15のアレックともっと早く結婚してたら、もっと早く子ども産ませる気だったってことよね?ビアンカの成人を待っていたザカリーとは大違い。
こんなおっさんの息子はやめた方がいいと思うけど、息子が父親を反面教師にして意外といいやつだったらどうしようw
絵は綺麗だけどわけわからんなぁと思いつつ、無料だから読んでましたが、今回、セクハラ元社員の処遇については読んで良かったと思いました。哲子さん一人の問題じゃないんですよね。哲子さんのように上手くかわせない女性もいる。
物件や式場の動画、送ってたのか…
若いなりに真剣だったんだね。
教え子の家庭を壊す選択を真剣にしてるのも考えなしだけども。
足立さんも、「社長の隠し子だから入社できた、昇進できた」と言われないように頑張って、実際優秀なんだよね。バカ息子が後継なのもつらいけど、優秀なのに隠し子だから後継になれないのもつらいよね。
慣例に従って先に院長に話をしてしまったせいでこじれたとはいえ、結婚式の後にでもこの話をする時間はあったよね。
とは思うけど、結局魔法きっかけだと思われるのは、フェデリカの女性としての気持ちを考えてないようで伝えにくかったのかな?
私も兄と弟に比べてぞんざいに扱われたし、40を過ぎた今もそういう扱いを受けることはある。それに苦しむこともあるけど、時代なんだよな。時代って言葉で軽々しく片付けないでって思うけど、抗えない、時代なんだよな。
今私の娘たちが怖がらずに私に自己主張できるのは、先の女性がつらい時代を乗り越えて、少しずつ声を上げてきたおかげなんだよね。
私も三人兄弟で、「ごはんをもらう順番、お兄ちゃんが先っていうなら2番目にごはんもらえるのは次に年上の私じゃないの?なんで弟が私より先なの?」って言って、「女の子は後なのよ」って言われてましたね。殴られはしませんでしたが。昭和59年生まれ41歳、兄と弟に挟まれた一人娘でした。
今は姉妹の母になり、上の子から茶碗置いたり下の子から置いたり、日々シャッフルしてます。
好きだった作品なので、続き、嬉しいですが…作者さん、途中の作品ありますよね?あれの続きが気になっているので、そちらもお願いします!!
あなたがしてくれなくても
211話
特別編 楓 前編 3