ぜんぜんハマりませんでした
イロイロな恋の形と言うか、恋癖を中心にストーリーを展開させて行くんだろうけど、残念ながら、ぜんぜんハマりませんでした。
亜姫もハクセイも成長とともにどんどん美しくなってきて素敵です。主従の関係からは脱け出せないのをどう展開させて行くんだろう⁉️
元々イライザのキャラはあんまり好きじゃない。旦那様は素敵なのでなんでイライザなんだろうって思っちゃいます。
サラサが可愛いし朱里も素敵。アゲハも素敵でイロイロと目でもストーリーでも楽しませてくれる。仇き同士の恋の行方が気にならないハズがない❗
これぞ、ザ少女漫画❗と言う絵柄と華やかさ❗ヒロインが万能で大活躍、性格も善しと言う原点回帰で好きです。
ちょっと切ないストーリーですね。翔が死んじゃった未来を変えることが出来るんだろうか?どう持っていくのかには興味あります。
大賀見君はぜんぜんケダモノじゃない。逆にスッゴクいいこじゃないですか❗ヒロイン親の再婚の連れ子で兄妹、姉弟になるってテーマが流行っているけど、今一新鮮味がないです。
ミーコがキュートな高校生だし、松永さんはイケメンで子煩悩。他のシェアハウスの人達も感じ良いから楽しく読めます。
タイトルが可愛くて好きです。ヒロインとその家族は本の虫だけど、本から得た知識をちゃんと実践に活かせて活躍してるってことらしい。
のほほんとしたヒロインですね。旦那様もどこか抜けてるし、全体的につかみどころのない作品だと思います。タイトルは良いと思います。
恋癖