ハマれません
絵も綺麗だし、ヒロインの上から目線な物言いもマンガらしくて好きなんだけど、ストーリーが強引?と言うか、、、、これでは私はハマれません。
絵もストーリーもすごく好みです❗もっと話数が進んだら一気に課金予定です。今、無料分2週目ですが、これ読んでいる間に無料分増やして欲しいなぁ。
無料分まで読みましたが、もう少し読ませて欲しい。きっと好きなのですが、まだここでは課金を決断しかねます。よろしく~
最近こういう混沌としたのが多い気がする。絵は好きなので、掴みはOK なのですが、愛が憎しみに変わるとと言いつつも、彼女を離せない執着。もう少し読んでみようと思います。
絵とかは好きだけど、他の皆さんが言っているようにヒロインに共感できないし、常に頭の片隅に??が付きまとって、作品を楽しめない。でも、どう展開するのか興味もあるので、そう言う意味で星3つです。
まだ11話までしか読んでないけど、正直どうして高評価なのか分かりません? これから面白くなるのかと期待して読み続けていますが、絵にもストーリーにもそれほど魅力は感じていません。
主人公の桐山くんや川本家の人々だけでなく、出てくる人みんな(1人を除いて)素敵です。あかりさんの幸せの行方が気になります。
まだ21話までしか読んでいないけど、面白いです‼️静かに心に染み入ってくるというか、気がついたらハマってました。1日に2話読めると良いのですが、、、
まずは絵がきれいです。ストーリーはまあ良くあるものですが、ヒロインが頭が良くてキレキレで、冷徹な男まで落とします。そして前世の復習をするのですが、ちょっと出来すぎと感じてしまいました。
虐げられていた娘が隠されたハイスペ、イケメン男子の嫁になり溺愛されると言う、良くあるストーリーですね。でも、悪くはない感じです。
最強公女はとにかく自由が欲しい