麟太郎が男らしい
麟太郎が男らしいくて好感が持てます。男らしいっていうのは時代遅れな言い方なんだろうけど、、、如月さん、すごく怖い顔してるのに、中身は麟太郎思いだしマリアにも優しい。もう少し厳しくも美しく描いて欲しかったかも。
司が健気でついつい前のめりになってしまいます。まだ無料分しか読んでないけど、どういう落ちなのか気になるので課金してみようと思います。
絵も好きだし、主人公のキャラも良いですね❗カエルスも素敵だから、一緒に復讐を楽しみにしています。余計なことを考えずに楽しめる作品です。
パカ丸君っていうのに笑っちゃいました。あんな冷たいキャラなのにパジャマも可愛いし。でもストーリーに入っていけないな。絵は可愛いのにね。
無料分まで読みました。1度に3話ずつ読めるのでテンポ良く読み進められました。今後の展開もすごく気になるけど、先が長いので課金するのは勇気がいるなあ。
ファンタジーだけど、絵もキレイだし、キャラもみんなイケメンで好きです。無料分まで読んで、ちょっと休憩です。もう少し話数が出揃ったら課金して一気に読むかな⁉️
絵は好きだけど、今一つストーリーに乗っていけないのはどうしてなんだろう?二人がラブラブだって言うのはまあ良いけどね。作品としては可もなく不可もなくと言う感じでしょうか。
まず、日本酒の蘊蓄がおもしろくて良い。松子も可愛いし、今泉君と上手く行くのかと思ったら、そこは若い娘を絡ませて来た。松子ピンチと思わせておきながらの伊達男登場だ。今後の展開や如何に‼️
絵も好きじゃないし、主人公も全然イケメンじゃないし、最初は惰性で読んでいました。でもだんだん課長に好感が持ててきたし、絵も良くなってきましたよね。萌は相変わらずあんまりだけど、全体の評価は上がりました。
文句なしで最高に面白いです❗ストーリーがしっかりしているし、北上家のミステリーが根底にありつつ、バラエティに富むエピソードをショートで展開してくれるからテンポ良く読めますね!素晴らしい❗
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~