じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22034位

続きが読みたい

とてもきれいな絵です。 最初はストーリーがつかめなかったけれど、読み進むうちにどんどん引き込まれていきます。 わがままで嫌なヒロインがどんどん可愛くいじらしくなってきます。 続きが楽しみです。

最後まで面白い

青島君がイケメン過ぎてよかった。 藤村真理さん作の、今日は会社休みます。 にストーリーも人物設定もよく似ている気がしますが、これはこれでロマンテック少女(?)マンガの王道を行く楽しさ満載でとっても良かったです。

続きが楽しみ。

なんといっても絵がきれいです。 登場人物皆美男美女で読んでてとても楽しいです。 特に男の色気たっぷりな冷徹上司サンのオンオフの落差にキュンキュンしてします。続きがとっても楽しみです。

名探偵猫猫

絵がきれいでテンポよくお話が進んでい行きます。最初なんじゃこりゃというぐらい不細工に見えた猫猫ですが、読み進むうちにどんどん可愛らしく魅力的に見えきます。 続きがとっても楽しみです。

目茶苦茶面白い。

こんなに面白い漫画は何年ぶりでしょうか。 とっても面白いです。 唯之介の陽気なテンポの良さと若君の静かでものすごいなイケメンさ。 続きがとっても気になってしょうがなかったです。

第二部南条編がおすすめ

3部構成です。 第一部も良かったですが、第二部の南条編がとってもお勧めです。 ”結婚予定日”結城氏によく似た南条氏のプロフィールですが、なかなか良いお話でした。

目茶苦茶面白い。

ホームページの広告を見て、無料話を読みました。 思いのほか面白くって、絵もとてもきれいですっかりはまってしまいました。続きがとても楽しみです。

すごく良い

昭和のテレビドラマによくあったようなストーリーです。 落ち着いた雰囲気で淡々と流れていく話の流れに魅せられます。
    ヒロインがいじらしすぎて可愛らしい。

目茶苦茶面白い。

ものすごく面白い。 おしゃれでブラックな笑いあり、時折のけぞるほど笑ってしまいます。 登場人物が皆可愛らしい大人女子。ハマってしまいます。

アシガールの続編、待ってました。

アシガール、最高でした。 このお話はその続編です。 この作者さん、とっても上手いです。 続きがとっても待ち遠しいです。