眉毛が気になる
登場人物の眉毛が気になって仕方ないです。糸みたいに細くって、いつもハの字に垂れているのが一昔前のヤンキーみたいで。ストーリーはよくあるやつです。
典型的な薄幸令嬢ものです。母親と妹から苛め抜かれる、障害のある美女。彼女を思いやる優しい父。無理のある設定に突っ込みどころまんさいですが、それでも面白い。
典型的な異世界悪役令嬢モノです。ストーリーが面白いです。絵もとてもきれいで読みやすいです。続きが楽しみです。
侯爵夫人のど根性ドラマです。あまりロマンスはありません。逆境をもろともせず突き進んでいくヒロインがとても良いです。
ちょっと話の展開にいろいろ無理がありすぎて、きょうかんはしません。 でも絵がとても可愛らしいです。続きが楽しみです。
絵がとても可愛らしくて、好きです。ストーリーはちょっとまどろっこしいけれど、純愛モノでとても良いです。好きです。
このかろりさんってヒロインがとても魅力的なんです! 実はインテリで料理も仕事もできる女なんです。お、明け荷人を癒す力大というとても素敵な女性なんです。読んでて楽しい!
血はつながってないとはいえ、女子高生の父親が32歳って。 ちょっと設定に無理がありすぎない? 一昔前の石立鉄男のドラマみたいよね。面白いです。
リッチで裕福な辺境伯に溺愛される、薄幸の令嬢モノですね。あれ?どこかで読んだ? でも面白いです。なんとなく手塚治虫の漫画っぽいです。
最初からストーリーがドタバタしてて、なんじゃこれ?って感じなんですけど、面白いです。PCで読んでいるので、スクロール読みというのが残念。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~