いやぁもう目茶苦茶でしょ。
夫が親友と浮気してるって? 親友が皆疑わしいって、あなた何考えて人間関係構築してきたのよ。 周りクズばっかてことでしょ。 そんな友達も夫もおらん方が良いわ。
20897位 ?
看板に偽りありです。 別に勝利してませんから。でも浮気夫への報復を考えている人へのハウツー本ではありますね。
全20話というのが良いですね。 主人公の夫との関係があっさりしすぎている感じが有りますが。ハッピーエンドでよかった。
明治大正時代を舞台とした軍人との恋結婚物語はどれをとっても面白いですね。 主人公たちの幸せを願ってます。
所詮義理も妹でしょ? 旦那の弟の嫁でしょ? 関係性の線5本ぐらい引いてるでしょ? それなのに何をそんなに翻弄されちゃってるの? なんて突っ込みません。 ひたすらそのセコケチさんが地獄を見るのを楽しみに読み進めます。
屋だこれ、目茶苦茶面白い。 リアルと錯綜するように綴られる妄想話。ここからロマンスは始まるのか。やはり無理があるのか。どっちだ。気になる。
絵がとてもきれいで見やすいです。ストーリーは突っ込みどころ満載だけど、とりあえずハッピーエンドでよかった。おもしろい。
絵がとても良いです。主人公がとてもかわいい。ストーリーも素直でわかりやすくてとても読みやすくて良いです。
ややもすると物足りないぐらいの淡白な絵柄で、ストーリーもぎこちなく続いていきます。あんまりだなぁ。残念。
あはは。面白いです。絵はヘタウマというかあまり上手ではないけれど。話の運びが妙にツボを得てるというか。とっても面白いです。
親友の不倫相手は、夫でした