ななし109号さんの投稿一覧

投稿
2,107
1 - 10件目/全208件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アオイちゃん!落ち着いて上手くやってよ?!
    あんたがミカコかぁーー泥棒猫ーー!!なんてやっちゃだめだからね?!

2. ネタバレ コメントを表示する

その勢いで痛いのが来るのはちょっと心配になるよ〜
    てか避妊リングってそうなのか‥(個人差あるとしても)

3. レッドムーダン

208話

第101話 見下された女(2)

ネタバレ コメントを表示する

燕、という呼び方はかつての親しさからなのか、それとももう位を付けず断罪の意味があるからなのか‥
    服を着ろとは言うけど、もともと上半身ははだけてて腰から下に余計に羽織っていた服ですが‥とちょっとツッコミそうになってしまった

書簡はあの時出せなかったものではなく、もっと先に何通も送ったり擲に根回ししてたりしたんじゃなかろうか?
    リキョウの上にも越王がいるし、家族はどういう処分になるのかが気になる

4. レッドムーダン

207話

第101話 見下された女(1)

ネタバレ コメントを表示する

スススは調子に乗ってるが、見破られて無事では済まないんじゃないか?

5. レッドムーダン

206話

第100話 勅令(2)

ネタバレ コメントを表示する

話やコマによって、絵が整ってるときと心配になるときがある(特に最近の話は多い)ので、園先生お疲れなんじゃないだろうか‥
    みんな言ってるけど途中の陛下の顔とか不安になる。

つか陛下の後ろにスススいるじゃん!
    燕徳妃、たぶん尻尾切りされるだろうな‥リキョウがどうなるか心配。
    あと「悪癖」っていうのはやっぱり人肉食べてたってこと‥?

6. レッドムーダン

205話

第100話 勅令(1)

ネタバレ コメントを表示する

燕徳妃様の髪の毛ってすんごい色だったんだな‥

7. この手の作品は行き過ぎると、登場人物に共感出来なくなってくる
    愛美ももうここまで来ると病気だし、そういう人達との戦いが見たいかはちょっとまた別かな‥
    悪役令嬢モノみたいに制裁完了→その後少しでスパッと終わってほしい
    (あと予告入れるくらいなら本編入れて。同じ金額払って読んでるんだから)