白川さん普通に可愛いのになあ‥
その人は天使のガワを被った悪魔ですが、悪くない人にはとても優しいですよ。笑
白川さん普通に可愛いのになあ‥
レヴィアタン‥
SIREN2を思い出した人は握手しよう
いつもと違うテイスト、気になる‥!
怖い漫画のこういうほのぼの回、本当に助かる。パズズがおっちゃんを失っても愛されてて良かった〜〜壇さんありがとう〜〜
壇さんwwどうして調べないのー!
基本怖い場面だから壇さんの日常に癒やされる。
壇さんそれ絶対食べちゃダメなきのこだと思いますよ 美味しそうですねじゃないよ!
硫酸飲まされたり崖からバンジーでほぼ一瞬で○された奴もいる中、制裁内容的にはかなり厳しい方な気がする。いやー怖かった。
壇罪開始!
そういやどこの記者だか知らないけど何年か前、震災で親亡くした子をマークして取材しろ、24時間TVのネタになるからみたいなこと言ってたらしいね。マスゴミと言われても仕方ない。
既に子どもが2人いる設定は、それについての説明が何もないならいらなかったかも‥(打ち切り漫画みたいな駆け足ラストだなって思っちゃった)
その他は勝ち確ストーリーで、読んでいてストレスもなく楽しかったです!
イシドロが一番好きかもしれない。
つまり、ガワは1つしかない所にある日転生ルシアがやって来て(高熱出している時)、それ以降転生ルシアが外に出る様になった。
今までは転生ルシアの方が立場的に強いから?、本物のルシアは彼女が寝ている時しか外に出られなかった。
それが、転生ルシアが精神的大ダメージを負ったことで?立場が逆転し、本物ルシアがガワを取り戻した。
‥‥ってことかな?
冷静に考えて、
「両親も出席する」「学校あげてのパーティー」に「婚約者がいる身で」「男たらしの身分の低い女をウキウキで連れてくる」って、すっごいみっともないよね‥‥‥
さっ!ショータイムだ!
ブルータル 殺人警察官の告白
055話