やり直すだけで、こんなに変わるの…?というくらい賢くて芯の強い女性が主人公で、読んでいてとても面白いです!
女性や子どもの自立や、健康的な自尊心を養うことについて、思いや考えを巡らせるキッカケにもなりました。
こんな夢みたいな話があったらいいなー!!!と思わせてくれる優しいお話でした。主人公のように仕事もお料理も上手にできて、優しくて可愛らしくいられることこそ夢みたいだなぁなんて、ちょっと羨ましい気持ちにもなりました…^^!
コミュ障どころか、純粋で可愛らしいお姫さまみたいな伯爵だと思いました…!!!幸せになってくれそうで安心して読み進めていられます。
島さんの笑顔やお人柄が、各話でキラキラ光っていて、とても味わい深くて素敵です。派手な展開がある漫画も面白いですが、ゆっくり人の在り方や生き方を味わえる漫画もいいなぁと改めて思わせてくれます!
女性の成長物語でしょうか。共感できるところもあれば、モヤモヤするところもありますが、応援したくなる主人公です!
本音を隠す、というタイトル通り!男性のモノローグがマンガらしくてとても面白く読んでいます。まだ最後まで読めていませんが、どうなるのでしょう^^
何度読んでもお気に入りのお話です。嫌味がないし、読みやすいし、共感できるポイントもあり、王子にときめいて、web漫画として大満足です!
15歳の歳の差カップルとタイトルにありますが、内面は双方落ち着いた2人の話なので、読む方も穏やかな気持ちで読み進めています。
素直で真面目で、心優しいカップルのお話で、読んでいて心地いいし、続きがとても楽しみです。応援しています…!!!
かりそめの公爵夫人