面白いのですけど…
作画にときめかない…という個人的な趣味が原因の寂しさがあります。主人公はまじめで、笑顔も可愛いらしくて好感が持てます!ゆっくり読み進めている作品です。
可愛らしい+はなぢ…。ツッコミどころもいちおう満載なのですが、普通?に可愛くて、ラブラブも堪能できて、本編と合わせてこちらも大変良き作品です!
webバナー広告で気になって読み始めた作品です。悪い人がいない!!!きれいな作画で、溺愛を堪能させていただけるよき作品です…!!!
主人公が才能もある努力家でした。素敵。可愛らしいし、強いし、賢いし、そりゃ溺愛しますよね!!!と拳を握りながら読んでいるお話しです!
ぽやぽやした主人公に好感が持てるか持てないか、で好みが分かれそうです。私はちょっと苦手でした!絵は可愛いです◎
作画に安定感があり、とても読みやすいです。また主人公の心身の健やかさがハンパなくて、めちゃくちゃ力強い!!!
最初は面白かったのですけど、途中で中だるみというか…だんだん飽きてきてしまいました。キャラは魅力的なので何だかもったいないなと感じています!
好きな要素盛りだくさんです!精神的にショタになるのもイイ…。主人公がまた魅力的で好感しかありません!!!最高…!!!
なぜこのタイトル…?と読み進めていくと認知がゲシュタルト崩壊してくるのですが、ストーリーも面白いし、作画も最高です!
山田くんはチートですけど…それ以外が今どきな感じで読んでいると気分が若くなった気がします笑。オシャレ…。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)