お料理に詳しくなれるかも
子ども向けなのかな?おさなく感じるお話ですが、お料理のポイントなど細かく表現されていて詳しくなれるかも!美味しい!って本当に素敵なことですよね^^◎
いい塩梅にじれじれ悶えつつ、大好きなんですよねー!!!という不器用な溺愛を楽しめるお話しでした!個人的には年下万歳!です。
広告で気になって手にとってしまいました!愛されてしまいましたというタイトルだったので、ドキドキしつつも安心して読めたのですが、思いのほか甘くて美味しかったです!
よくある転生モノ?ではない、悪役令嬢モノ?なお話しでした。読み手の脳内でも実況が聴こえてくるかのようです笑笑。
タイトルにびっくりして本作を手に取ったひとりです!絵もお話しも丁寧で好感のもてる、とてもお行儀のよい作品だと思いました!安心して読めるし、なんだか…なぜか…心が落ち着きます!
すーごく面白いです!世界観も素敵だし、キャラクターもお話しもしっかりしていて、とても読みやすいです。誰にでもおすすめできる良作だと思います!
シャーマンというとおどろおどろしいイメージでいたのですが、ぜんぜん印象が違う、とってもポップで絵もキャラクターも可愛いし読みやすい作品です!
わかる…!!!というような気持ちの迫る感じ。一歩踏み出した人にだけ見える風景を力強く魅せてくれる。こんな風に才能と運のある人はほんのひと握りだとしても、一歩の価値や成功の定義は別もの。勇気をくれる作品だと思います。
嫌味のない素直な主人公で、わりと定番の「小さい頃からあなただけが特別でした!」設定。溺愛もの好きには堪らん作品です!
しっとりしたお話で、不器用ながらも一歩ずつ惹かれて仲を深めていく2人を愛おしく感じられてきます!時代背景も楽しめます^^
元公爵令嬢の就職@COMIC