トラウマ
極度の緊張してしまったことが原因で、暗く寂しい高校生活を送ることに。その時にふとしたことから紗渚と仲良くなったが、傷つけられたことがトラウマになっていた。紗渚を陥れようとする人がいて、紗渚も社内でイジメに遭い、ネガティブゾーンから抜け出せないでいる。実際に社会人でこんなことかあるのか疑問だけれど 巡の境遇も、紗渚が受けたイジメも理不尽だ。すれ違う2人が最後はハッピーエンドになるのかな
咲坂先生の作品は、アオハライドしか読んだことがないのですが、絵のタッチも違っていて、どの話を読んでも同じ顔ではない、絵も綺麗で、話も興味深いです。無料があっという間に終わってしまいましたが、続きが読みたい作品でした
昔既婚者と知らずに付き合ってしまったために、恋愛に臆病になってしまった伊藤さん。同期の山崎はずっと伊藤さんに思いを寄せていたよう。なんかこのお話見たことあるなぁ。と思っていたら、フルカラー版だったようで、山﨑さんのイケメンぶりや、小早川さんの悪の顔は、フルカラーならではです
婚約者とその家族によって非業の◯をとげたイサベラは、婚約をする前の自身9歳の時に転生した。全てを知っての転生なので、イサベラは賢く、同じ運命を辿らないよう、知恵を働かせ、パルムート公爵の嫁となる。当然イサベラは賢いので、パルムート公爵にも家族の一員として認められる。婿のユータも健気で可愛い。
男運のない麻帆、元彼にストーキングされているところを、飲み友たちの弁護士、律に助けられます。タワマンで匿ってもらい、守ってももらえる。律はなんでも持っているけど、どこか影がちらつくような気がする。つらい過去でもあるのかな。そのあたりが丁寧に描かれると嬉しい。
陰キャ、今どきのワードの主人公は、ゲームに没頭するアラサー女子。かたや恋ヶ窪君は瑛子とは正反対の陽キャで仕事が出来て、コミュ力も抜群。そんな二人が絡み合っていく面白そうなお話でした。
長い事無料分を楽しませてもらいました。
何事にも一生懸命な真樹は、元彼の借金を背負っても頑張っていたら、思いがけず副社長と結婚することに。それには理由があって、昔勉強を教えてくれた人だった。と。いちかの一途なところがよかったです。元彼が現れたところで無料分が終わってしまって残念
ひたすら平和なお話でした。
レティはお后教育に辟易して、どうにか逃げようと策を講じていたけれど、ただただ自分を溺愛してくれるクラーク殿下の気持ちに気付き、やっと相思相愛に。ホントにかわいい2人。
読み進めると、レティシアの兄、ナディルまで初恋を実らせるために策を講じていたとは。身分差を乗り越えてブリちゃんと結ばれるのよね。
夢のある、素適なお話でした。
最後まで読ませてもらってありがとうございました。
途中雅さんが出てきた辺りから、あさ美の行動に苛つき読むのを辞めようかなぁと思ったけど、雅さんの悪い顔に惹かれて読み進めました。あさ美の幼馴染には引きましたが、その後からはだんだん話が面白くなってきて、雅さんの時にやめなくてよかったです。
最初の頃の千花は、弁当屋の看板娘で明るくてよく気がついて、他の人も元気にするような子だったのに、しゅうやとの格差婚でネガティブになり、見ていて歯痒くなってきました。途中まで面白かったのに、しゅうやの幼馴染が出てきてからはちょっと期待外れな感じがしました。
夏目巡のせいで眠れない