最高の育児書
もう私の子どもは成人してしまったけれど、子育て真っ最中の時にこの作品に出会えていたら、かなり気が楽になっただろうなーと思いました。子育てで苦戦しているいないにかかわらず若いママやパパにお勧めです。
ストーリー設定もいいし、絵も好みだし、かわいいキャラクターだらけで全て大満足できる作品です!
もどかしい感じもすごくいい!どんどん続きが読みたくなりました!
読みながらストーリーに没入できる作品です!読んでいる最中はオキシトシン出まくりです!しばらく恋愛から遠ざかっているならぜひ一気読みをしてみてくださいね。
何度読んでも面白い!本物の名作とは世代を超えて愛されるものだな、と感じました。ベルサイユ宮殿を舞台にしたの人間模様はすでに知っていても目が離せないです!
未来は自ら行動して切り開くものなのだなと主人公のルナティアちゃんが教えてくれているようでした。とても惹きつけられるストーリーです。
他人の嘘を見抜ける能力で憎き相手が仲間に!面白い設定で無料分食い入るように一気読みしました。 続きが楽しみ!
冷徹なのは表向きの姿。本当はとっても甘いという設定のストーリー展開+社長と秘書の関係が面白いなと思い1話だけと思ったらどんどん続きが気になって読み続けています。きゅんきゅんしたい方におすすめです。
そして、とても巧みでじわじわ攻める復讐スタイルで、続きが気になり一気読みしました。まだまだ目が離せない!
全力で未来に向けて今できることを壁を乗り越えながらやり切ってどんどん前に進んでいく登場人物を見ていると自分の気持ちまであがってくる!ポジティブになれるコミックで楽しいです。
やむを得ない事情で昼遅くに子供を預けなくてはならない時、
良い預け先があるとママたちが笑顔でおられるんだよね〜。よくわかる。いい保育士さん大事!
ハネチンとブッキーのお子さま診療録