7千万ゴールドの次が百万ゴールドってのはおかしくないかい?スタートが500万ゴールドなんだしスタート価格より下がっちゃう
明らかに医者怪しい。なんかあるね。
まあ「異能」を取り柄に「異能」持ちであることを重視してるなら「異能」をもつ父親や妹とか家族とかが主人公に対して上から目線なのはわかるんだけど、使用人は「異能」持ちでもない上に、主人公がいくら「異能」を持たない「無能」であろうと身分や立場は使用人の方が下のはずなのになんでこんなに上から目線なんだろう。
いや、女王様自分のやった事の責任くらいはとってから寝落ちしてよ。せめて解決法とか示すとかさぁ…。
まあ、内臓だと思うとあれだけどレバー美味しいもんね。私もレバーを煮付けたやつとかレバニラ炒めとか好きだし。
当時のクラウディアがどんだけ癇癪持ちで我儘だったとしても父親がクラウディアのことを悪く言う資格はないと思う。自分は他所に女どころか子どもまで作っておいて、その子とは観劇にいったり遊んでたりしていたのにその間クラウディアを放置してたんじゃないか。自分の正妻や子どもと向き合うことから逃げといて浮気相手の女とその子どもの前で悪口を言うとか信じられない。
そこからかぁ〜。国王陛下はかなり自由人で曲者っぽいけど、頭の回転早そうだし敵ではなさそうな気がする。
これ、岡本くん椿ちゃんのこと好きだよね?
殿下怖ひ…。そしてフェルミナさんは精神科に連れていった方がいいと思うの。
これ、ロザリーはそこまで悪くはないんじゃなかろうか。自分の代わりにお姉ちゃんが番人になったことがショックだったのか…。うーん。それでも罪人呼ばわりは否定すると思うんだよなぁ。ブライトが1番悪いんじゃないだろうか。確信犯だよね。自分が身代わりになれって言っておいてロザリーにその事を知られたくないから本当のことは告げずにウィスリーを罪人扱いにしてるような気がする。
かりそめの公爵夫人
035話