知ってる。こういう初対面からガンガン厳しい人って良い人なんだ。腹にいちもつある人は、旦那様の前では善人ぶって、2人っきりになったとたんいびるんだ。この人は旦那様の前でも終始厳しいからきっと良い人なんだ。良い人だよね?大丈夫だよね?
いや、ギル様からアニエスを遠ざけたいのならきっちり家庭教師して教養や礼儀作法を身につけさせてそれなりの結婚相手をあてがえばいいだけなのでは?そうすれば、最低限家庭教師としての自分を評価してもらえると思うんだけど。
まあ配信者やるなら防音室用意するか、防音とかご近所への配慮は必要だよね。
うん。カタリナならヒロインとも仲良くなっちゃうタイプだと思った。
エドワードとユーリが頭悪すぎて、こんなアホが王と王妃になるならこの国危ないわ。
そりゃあ爺sにとったらびっくりするだろうね。ていうかあの時代の人なら爺sだけじゃなくてもびっくりするよ。
エリィ嬢良かったねぇ。クリス殿下もさすがとは思うものの、それでもやっぱりエリィ嬢に一言フォローはいれてあげても良かったと思うよ。エリィ嬢は傷ついてたし不安だったと思うよ。
ジェシー先生が一番ヤバイと思うの。
結果同じ席に座って良かったけど、デートなのに別々の席はあかんよ。
いくら敵国の姫だとはいえ、自分とこの主人の妻なのだからドレスというか身なりくらいは整えられるようそれなりのものを手配すべきなのではないか?隣にたつ主人が恥をかくのだし、贅沢しろとは言わないけど最低限それなりのものはすべきだとは思うけどなぁ。
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する
007話
7話「公爵夫人のテスト」