ストーカーだろうと 何だろうと
癒しのお隣さんが結局はストーカーだったっていう話ですよね でもそのストーカーになったのも彼女の優しさで生きて行こうという気持ちに目覚めたからですよね
そしてそのストーカーに最後は癒されている自分に気がついて、2人はハッピーエンドです
結構 次々 読みたくて ポイント購入しました
結構 次々 読みたくて ポイント購入しました
憧れの 新堂さんに、心の中が本当に男らしい 天野さん、どちらに惹かれていくのか出世欲の高いのがいいのか、自分の納得できる仕事を重視するのがいいのか、結婚となると考えます
そして、幸せを妬む女の敵との戦い、ますます目が離せません
頭の横に感情をコントロールできるつまみをつけたり、クライアントに都合のよいようにあるものに反応するようにしたり、現実的でない手術に仮想の世界だなあと
しかし、悪には徹底しているので、爽快な気分転換になります
15話まで無料の時に一気に読みました
その後 続きが読みたくなり 結局 残りをポイント追加で読み続けました
筋の通っている 主人公に、また ぶれない課長、2人とも好きです
11年後 私たちは 、というのはこういうことだったのか、最後に分かります
好きなお話なので何回も読み直します
夜に家事代行の主婦たちが次々と起きる 事件に巻き込まれそれを 痛快に解決していくお話です
展開が変わっていくので、次の話に一緒になって首を突っ込んでいくようになりました
無料で読み進めて 途中からは課金してずっとよんでいます 、なかなか続話が出てこなくて2ヶ月ぐらい 悶々としてます
せっかく 2人がうまくいき始めたのにこんなところで 利香子が出てくるなんて、 そして おまけに 記憶喪失 になるなんて、どうなるんだろうね
可愛い令嬢とかっこいい伯爵様、このわがままな令嬢が優しい 伯爵様や周りの使用人達の優しい心で だんだん変わっていくのが楽しみです
9歳の時から わがまま放題にされているのだから仕方ないですよね、 心を許せるしつけてくれる人もなく
無料分だけ読みましたが 、このモラハラ男 浮気男、世の中にいっぱいいますよね 、早く離婚してほしいです
可愛い恋のお話 で、ずっと なくなった幼馴染のことを思っている彼女を振り向かせて幸せにしてあげるのかな と思ったら 、途中から 怖い話に変わっていくのが…
どちらが稼いでもいいよ、 もともと 育児に家事を手伝い 理解のあるご主人だから こういうことができるようになるんだよね
ただ パパ嫌期を読んで 、相当 お腹を抱えて笑いました
癒やしのお隣さんには秘密がある