カズ☆彡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゅん。

耳が聞こえない子の恋愛なので、どんな風に展開していくのかなとか、幸せになってもらいたいけど、やっぱりというか聞こえる人と聞こえない人の価値観て違うから上手くいかないのかなぁとか先が気になってどんどん読み進めました。

微笑ましい

タイトルを見てどんな展開になっていくのかとても気になったから読み始めました。
    恋愛って、自分の好みや価値観などを変えてくれることが多々あったりするから、固定観念にとらわれず素直な気持ちで2人が進展してくれたらいいなぁと思いました。

素敵で面白い

初めは綺麗なカラーの漫画に惹かれて読み始めましたが、主人公の行動が少しづつ未来を変えて、夫婦の距離も少しずつ歩み寄っているストーリーにドキドキしながら読みました。たまにギャグのようなイラストがあったりしてクスッとする部分もあって早く次が読みたくなります。

年齢差にキュン

オムツを変えたことがある子が彼氏になるのんて想像もしたことがないのでびっくり。でも、年の差よりも相手を思う気持ちが大切だと思うから応援したいです。

うぶラブ?

絵が可愛くて読み始めて、どんな風に進行していくのか気になってスラスラ読みました。
    契約結婚の二人がこのまま何も進展せずに進むなんてないよなぁと思いながら、彼の真意が気になって仕方ありません。

純愛?

表紙が素敵だったので読み始めました。まだまだ途中なんですが、王女なのに王女らしさがないところがとてもかわいくて、彼女のこれからの未来が明るくあって欲しいと願いながら読んでいます。

展開早い(笑)

同期の異性って、異性としてじゃなくてライバルとかってゆう目線でしか見てないことが多いので、少し見方を変えてみると1番身近な人だったり、自分を1番理解してくれているってゆうパターンてありますよね。

色んな恋愛事情

男っぽいシンプルなタッチの表紙に引かれて読み始めましたが、個々の恋愛事情がモヤモヤしたり、イライラしたり、上手くいくのかと思ったら遠のいたりして少しづつ読み進めています。

ファンタジー?

不老長寿って寿命がある人からすれば羨ましいことかもしれないけど、自分がその立場になると悲しくて寂しくてずっと孤独感におそわれそうだなと思ってしまいます。そんなダリアさんの人生を彼女が明るく照らしてくれることを願いながら読みます。

最初から好きでしょぅー!

どんな始まり方なの!と思いましたが、お互いに素直になれなくてなかなか進展すしないのがもどかしいというが、保険じゃなくて絶対好きだからでしょう!と教えてあげたい~!