カズ☆彡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

獣?イケメン?

少しずつ読んでいるのでまだまだストーリーはわかっていませんが、あの鋭い眼差しは彼のものだったのかな?生贄というのが信じられていた時代って今の時代を生きている自分からしたら信じられない。

会社内の恋愛

まだ初めの方しか読めていませんが、会社内で色んな関係が渦巻いていて、あの人がこの人とつながっていたり、元カノだったり同期だったりちょっとわけがわからなくなりそう。でもどんな恋愛に進展していくのか気になります。

王子✨

こんな男子なかなかいないなぁ!
    運命という言葉を素直に使える男子素敵。今の世の中そんなこと言ってるとなかなか恋愛できなかったり、結婚できなかったりするのが多々あるけど、こんな恋愛もすごく応援したいです。

先が気になります

男嫌いな女と、女嫌いな男がこれか、どんな夫婦になっていくのかとても気になります。
    人それぞれ色ん過去があって恋愛したり、できなかったり、結婚したり離婚したりするので、辛い過去がある人には幸せになってほしい。

不器用な気持ち

兄弟で、相手に対する愛情表現が不器用すぎて子供か!!と思うことが多々ありますが、まだ読み途中なので、この先上手くいってほしいと思いながら読んでいます。

大切な仕事

テレビのサスペンスドラマが好きでよく見ていて解剖のシーンを当たり前のように目にしますが、まだまだわからない病気、わからない事案はたくさんあって先生たちのような人達がいなければ死因不明のご遺体は山のようにあるんだろうなと思いました。辛く、厳しい…でも必要で尊い職業だと思いました。

完璧の重圧

まだ読み途中ですが、なんと言うか親の教育の仕方で子供はどんな人間にもなってしまうなぁと改めて思いました。こどもの考えを尊重して押し付けない、締め付けない教育が出来たら理想ですね。

素直になったらいいのに

まだ読み始めですが、幼馴染の恋愛がどうなっていくのかきになりますが、彼の素直になれない態度はあまり好きにはなれないなぁ。プライドを捨てて素直になった方がうまくいくのでは?と思います。