かーなもさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

これは神回ですね!リフタンの表情がどれもいい!マクシーの嫉妬がかわいい!ストーリーもいい!

2. オークの樹の下

075話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

どうしたリフタン、赤面してるじゃん!あんな表情見たことないです、萌えます。マクシーと険悪モードばかりなので次回はいい感じになると期待してます。

3. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

獣の迫力がすごかったです。リフタンたちが助けてくれてほんとよかった。と思ったのもつかの間、また二人の間に暗雲が立ち込めましたね。最近内容がおもしろすぎて次回が待ち遠しすぎます。

4. 禁忌の子

047話

イケない賭け事

ネタバレ コメントを表示する

ラシードがギロと睨みつけている絵、かっこいいですね。いつものアレスの変態具合までいかなかったので不快には思いませんでしたが、やはりアレスとは嫌です。次回もアレスとの回のようですが、アレスの思い通りにいかないことに期待。ソフィア、負けるなー!

5. オークの樹の下

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

わだかまりが少しでもなくなってよかったー!にしても、今回はリフタンの勇ましい姿ばかり拝めて大満足回でした〜。モヤモヤが晴れました。

6. 禁忌の子

046話

歪んだ執着

ネタバレ コメントを表示する

お話が気になるから続きは読んでいきますが、アレスに抱かれるのだけはもう見たくないですー。エヴァンが助けに来てくれることを期待しています…!

7. オークの樹の下

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

最近はすれ違い回ばかりだったので、リフタンとマクシーの睦まじいシーンを拝めてほっとしました。個人的にリフタンがハートを飛ばしているコマが好きです。

8. 禁忌の子

045話

万死に値する罪

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンの壁ドンからの俺に堕ちろのコマにキュン死しました。今回も彼は何か悟ってそうですね。
    アレス、お姉様が会いに来てくれると思うなんておめでたいですね〜。そしていつもながら手段が卑わいですね。ソフィアでもエヴァンでもいいからラシードを早く救ってあげて!

9. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス王女、裏がありそうですね。マクシーも素敵だけど、今回はアグネス王女のカットが満載でした。中でも無邪気な表情のカットにキュンときました。

10. ネタバレ コメントを表示する

元カレにゾッとした回でした。美香さんのサーチ力と行動力がすごすぎる…。高岡さん、次回で二人にぎゃふんと言わせてやってください!