瀬尾さんとお姉ちゃん帰宅したの、さすが大人対応ですね。対して芹夏とたっくんは朝からですかー。しかも避妊してないし。やはりたっくんはお子ちゃまな感じでイマイチ好きになれません。
瀬尾さん、芹香とのチャンス作りたい腹黒さがあるんだろうけど、たっくんはたっくんで大人気ないかなぁ。瀬尾さんは強引だけど、私はたっくんよりも瀬尾さん推しなので応援してしまう…!
母親キター!裏稼業の話をする前に母親の話が先そうだな。
先週に続き、戦闘シーンがあってドキドキしながら読みました。マクシー、いつの間に火炎の魔法使えるようになってたの!?すごい!でも一人ぼっちになっちゃったから心配。リフタンは団長だから先頭で隊を率いなきゃいけないのだろうけど、助けに来てくれますよーに。
瀬尾さん、彼女を彼から奪っちゃってください。
二人が結ばれてよかったー。と思ったらまた変なの来た。
戦闘シーンに迫力がありすぎて、ハラハラしながら読みました。こんなのもいいですね。リフタンがマクシーをちょこちょこ気にかけてたのも最後の叫んでるところも萌えた。被害が小さくありますように。
ラシードとの別れ、アレスの世代交代、エヴァンソフィアの結婚式…盛りだくさんな満足回でした。ラシードは最後までソフィアの気持ち優先してくれて紳士的だったなぁ。アレスは見違えるほど頼りがいのある男になってて惚れそうになった。もしかして最終回!?とドキドキしたけど、次回があってよかった〜!
金髪ソフィアの方が好みだな。アレスは兄妹愛に落ち着けてよかった。邪魔者なくちゃんちゃんといい方向に進んでよかったです。
今までで一番いいストーリーになってる回でした。アレスの過去が歪めてしまってたんですね。非道な奴だったけど、ソフィアを大切に思っての言動を思うと、助かって欲しいなと思ってしまった。アレスは救われて改心するのかな。次回も楽しみにしてます。
こんなの、しらない
072話