怒れるリフタン、萌えます!
怒れるリフタン、萌えます!
一気に動きましたね…!アレス、気持ち悪いヤツだと思っていたけど、最期?に汚名返上するとは…。憎たらしかったけど、情が湧いてしまいました。メイド、なかなか侮れないですね。
エヴァンパパめっちゃいい人じゃーん。メイドのおかげでソフィアの出生とモヤモヤが晴れたのに、メイドが不憫すぎる…。矛先がソフィアにいきそうです。
ソフィアの目がヤバい。加えてラシードの秘めたる気持ちがついに表面化しましたね。何よりやっとエヴァンきたー!イチャイチャが続いてるけど、話が進んでいるのでよし。サクサクとはいかないだろうけど、次回も進展があることを期待して星5つで。
おいおいおーい!ラシード、強引すぎます。謙虚なところがよかったので、ポイント下がりました。エヴァンが早く出てこないかな…。
おねだりマクシーかわいい!それをポカンと見ているリフタンも拍子抜けしててかわいい。ルースのワンカットも、かっこよかったー。次回の展開が楽しみです。
ラシードが退場しないかとソワソワしました。とりあえずよかった〜。告白しちゃいましたが、エヴァンとの恋は邪魔しそうにないので、温かく見守ります。
リフタンもマクシーも色っぽすぎる…!マクシーの描写もセリフも可愛すぎる回でした。マクシーが上手く甘えられてたのが何よりでした。
無理矢理に愛を誓わすなんてアレス相変わらず卑怯すぎる。ソフィアにはあの状況を打開して欲しかったな。エヴァンパパからどんな話が出るのか、来週も楽しみにしています。
あああ…りーちぃぃぃー。いい漢すぎる。リーチ推しにとって辛すぎる回。何度読んでも切なさしか感じない。
オークの樹の下
094話