かーなもさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

怒れるリフタン、萌えます!

2. 禁忌の子

069話

残酷な運命

ネタバレ コメントを表示する

一気に動きましたね…!アレス、気持ち悪いヤツだと思っていたけど、最期?に汚名返上するとは…。憎たらしかったけど、情が湧いてしまいました。メイド、なかなか侮れないですね。

3. 禁忌の子

068話

月夜の誓い

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンパパめっちゃいい人じゃーん。メイドのおかげでソフィアの出生とモヤモヤが晴れたのに、メイドが不憫すぎる…。矛先がソフィアにいきそうです。

4. 禁忌の子

066話

正直なカラダ

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアの目がヤバい。加えてラシードの秘めたる気持ちがついに表面化しましたね。何よりやっとエヴァンきたー!イチャイチャが続いてるけど、話が進んでいるのでよし。サクサクとはいかないだろうけど、次回も進展があることを期待して星5つで。

5. 禁忌の子

062話

お預けは無理です

ネタバレ コメントを表示する

おいおいおーい!ラシード、強引すぎます。謙虚なところがよかったので、ポイント下がりました。エヴァンが早く出てこないかな…。

6. オークの樹の下

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

おねだりマクシーかわいい!それをポカンと見ているリフタンも拍子抜けしててかわいい。ルースのワンカットも、かっこよかったー。次回の展開が楽しみです。

7. 禁忌の子

060話

逃亡

ネタバレ コメントを表示する

ラシードが退場しないかとソワソワしました。とりあえずよかった〜。告白しちゃいましたが、エヴァンとの恋は邪魔しそうにないので、温かく見守ります。

8. オークの樹の下

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンもマクシーも色っぽすぎる…!マクシーの描写もセリフも可愛すぎる回でした。マクシーが上手く甘えられてたのが何よりでした。

9. 禁忌の子

058話

愛を誓える?

ネタバレ コメントを表示する

無理矢理に愛を誓わすなんてアレス相変わらず卑怯すぎる。ソフィアにはあの状況を打開して欲しかったな。エヴァンパパからどんな話が出るのか、来週も楽しみにしています。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

098話

ずっと君を見てきた

ネタバレ コメントを表示する

あああ…りーちぃぃぃー。いい漢すぎる。リーチ推しにとって辛すぎる回。何度読んでも切なさしか感じない。